Обо всех глюках, багах и т.п обязательно отписываемся тут!
Обнаруженные проблемы:
1. Глючит список сопартийцев (в версии от 17.05.2010 исправлено)
2. Проблемы с хилом (возможно исправлено в версии от 18.05.2010)
Последний раз редактировалось xkor, 23.05.2010 в 21:37.
О. Проверил наконец-то) You are kicked for illegal action, GM informed.
Выкидывает всегда, почти сразу после захода.
Пара логов, если надо - http://dump.ru/file/4588486http://dump.ru/file/4588485
И еще - реально ли это все на впф перехватить? А то хочется добавить пару плюшек скриптом, но волкер вылетает. Или это специально?)
З.Ы. Что-то у меня такое чувство... Помните на ХБ окна отваливались, когда, например, чар сидел на месте респа рб, или просто в безлюдном месте? То есть, когда пакетов не было. С "You are kicked for illegal action, GM informed." похоже то же самое. Вчера грузил с бота саппорт на воротах - все нормально. Сегодня бегал гномкой по городу - не кикает. Кикать начало, когда отвел эту же гномку в безлюдное место и начал настраивать. То есть чар просто стоял. Когда начал рыбу ловить, кикать перестало. Но это так, догадка, на первый взгляд)
Думаю правельная догадка, кикает когда более 2-3х минут стоит на одном безлюдном месте. Как только начинаеться действие все норм (у мну два бота на спойле), то где-то час работали, все хорошо!
ЗЫ кстати счас рассматриваю вариант перехода с валкера на гудбоя ибо он прямее, исправлять там меньше (если вообще надо), короч если смогу заставить его подключаться к шокам то будемс переезжать на него)
ЗЫ кстати счас рассматриваю вариант перехода с валкера на гудбоя ибо он прямее, исправлять там меньше (если вообще надо), короч если смогу заставить его подключаться к шокам то будемс переезжать на него)
При нажатии Loader,выдаёт такую штуку "Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту"