Что дала установка SSD конкретно вам? Мне ничего кроме немного более быстрой загрузки окон. Но совсем не намного. Да сама система работает с ним очень быстро но не Л2.
Тесты от производителей и тесты на вашем компе всегда различаются, к чему бы это...
Мне дало до 40 не вылетающихокон, при дешевом свопе.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Yegor
Мне ничего кроме немного более быстрой загрузки окон. Но совсем не намного.
Что дала установка SSD конкретно вам? Мне ничего кроме немного более быстрой загрузки окон. Но совсем не намного. Да сама система работает с ним очень быстро но не Л2.
Памяти 8ГБ, ссд 32 ГБ.
Я запускаю от 10 до 16 окон, на ссд только своп, разницы в работе практически нет в начале, но через сутки разница становиться очень заметна, через 2 суток без свопа линейка или вылетает или тормозит очень сильно, с ссд 5 суток работает спокойно, конечно начинает немного притормаживать, но более-менее работать можно, больше 5 суток не знаю, больше не бывало без разрывов в сети.
Сравнивать мне легко, так как есть 2 практически одинаковых компа, 1 с сдд, другой без.
а не пробовал всю систему ставить на ССД и ЛА2 ТОЖЕ!!!!!!!!
Лол , у тебя ла2 лежит на простом HDD ?????????????????? )))))))))))))))))))))))
ты видел график работы виндуса по загрузке файлов (диспетчер задачь и там кнопочка снизу мониторинг, посмотри сколько идет обращений к Ла2 )
не ну.. это ппц своп на ССД а ла2 на HDD Нах тогда SSD вообще? )))))))))))
rapter, у меня так как ты пишешь и ничего хорошего. При нехватке ОЗУ обращение к свопу становится критичным поэтому размещение на ссд только файла подкачки не лишено смысла.
rapter, у меня так как ты пишешь и ничего хорошего. При нехватке ОЗУ обращение к свопу становится критичным поэтому размещение на ссд только файла подкачки не лишено смысла.
ну на 4 гигах вы хотите 20 окон пускать с нормальным полетом? ясен фиг не выдйте так!
но гнать на ссд что это как хдд не вижу смысла, хз может у вас там и нет разницы когда 10 окон, но когда за 10 уже вся разница на лицо, мало того что грузится быстро(а ну да не в вашем случае, т.к ла2 стоит на простом ХДД)