В моем примере с угоном авто и угоном аськи есть все-таки связь: владелец аськи также ни в чем не виноват и является пострадавшей стороной. Почему он должен кому то что то возмещать? Только потому что эта аська принадлежала ему? Бред.
Аналогии вы приводите совершенно не равнозначные,жизнь человеку никто не вернет,если его сбили на угнанной машине,тогда как оплатить адену поставщику - вполне по силам c позволения сказать "пострадавшей стороне" - разницу улавлиете?
__________________ www.BraveMoney.ru - Продажа/Покупка Адены и не только. Icq - 537-840. Требуются поставщики на всех серверах.
Хорошо, ты владелец банка, у тебя крадут пароли, и у людей с карточек снимают деньги. кто виноват? грабители??? ХЕР ТАМ! Виноват банк, который не позаботился о СВОЕЙ безопасности! Возмещать все убытки ОБЯЗАН БАНК, а не грабители... а уж где БАНК возьмет эти деньги это строго его проблема... найдут ли грабителей.. или еще как-то...
Добавлено через 1 минуту
вот-вот +1!
Пример с банком и пример с машиной это разные вещи
Я хз восстановить так то нужно, хоть часть, от этого зависит репутация.
Чтобы не взламывали нужно иметь защиту и проверку по кошельку, съезжать на взлом - не дело имхо. Проблем защиты всегда на собственнике, но не на других людях.
В банк люди сдают деньги на ответственное хранение. Так же с охраняемыми парковками, ячейками и прочим. За это платятся деньги, составляется договор. Ясен перец что ответственность за украденное несет банк, автостоянка и прочие.
Если у вашего унылого магазинчика уведут асечки и накидают людей. Вы все возместите?
Пока наблюдаю только кидание какашками неизвестного быдломагаза в сторону магазина с большим БЛ. Зависть это конечно плохо, вы палитесь.
ЗЫ: угон аськи уголовное правонарушение. ЗА взлом вконтактика попу уже рвали, и до асечек дойдет.
Да,я сделаю всё возможное,чтоб всё возместить поставщикам а вообще я сделаю всё возможное,чтоб у меня не увели асек.
Насчёт моей зависти - это издержки вашего востприятия,дискутировать на эту тему с вами - нет никакого желания ибо бесполезно,надо полагать.
Одной этой фразы - "Пока наблюдаю только кидание какашками неизвестного быдломагаза в сторону магазина с большим БЛ. Зависть это конечно плохо, вы палитесь." - вполне достаточно,чтоб понять что вы из себя представляете
__________________ www.BraveMoney.ru - Продажа/Покупка Адены и не только. Icq - 537-840. Требуются поставщики на всех серверах.
В банках лежат деньги, с яндексами и вебмани пока все нормально.
Машина - товар, пример не корректен.
В 4 часа ночи в магазине закупали товар, было темно, о чего лица заказчика не было видно. Товар взяли но не расплатились. Виноват магазин или поставщики?
Пример с банком и пример с машиной это разные вещи
дык при чем здесь машина?!?!! я привожу аналогию сдачи адены магазину... это всеровно что делать влкад в банк... что при продаже адены ты получается отдаешь валюту, а потом забираешь другую валюту, то же самое и в банке, отдаешь валюту, забираешь валюту... и если банк грабят, то возмещение ущерба идет банком, т.к. если берешься за такое дело, будь любезен продумывать систему безопасности!
а аналогия с машиной и смертью людей это вообще бред какой-то.. как это связано с продажей адены?
Да,я сделаю всё возможное,чтоб всё возместить поставщикам а вообще я сделаю всё возможное,чтоб у меня не увели асек.
Насчёт моей зависти - это издержки вашего востприятия,дискутировать на эту тему с вами - нет никакого желания ибо бесполезно,надо полагать.
Одной этой фразы - "Пока наблюдаю только кидание какашками неизвестного быдломагаза в сторону магазина с большим БЛ. Зависть это конечно плохо, вы палитесь." - вполне достаточно,чтоб понять что вы из себя представляете
Вы так часто передергиваете и создается впечатление, что вы дрочите.
не заслужил бравемоней такую репутацию что бы дискусировать и всех на места ставить... уж лучше занимайтесь своими делами не лезьте в трешь!!
Лучше скажется на вашем магазине, умничать и как жить не надо никого, темболее говорить о своих поступках если бы.. вы попали в эту ситуацию.. то вы бы.. поступили бы так и так...
Пиздешь чистой воды, магаз который нарисовался недавно тупо возьмет и закроется, и видели его первый и последний раз люди!
Если заранее не возмещать деньги - при договоре с новым поставщиком достаточно намекнуть, проверяй кошель при сомнениях и тд, а если ни слова о защите - возмещай деньги. Выбор не большой.
Либо объяснить сразу, либо решать проблемы самому о возмещении.