L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
просто включаешь скрипт,нажимешь на себя(за все время пока включен скрипт нужно только 1 раз нажать на себя чтобы скрипт запомнил данные) И потом вводишь в игре,в основном чате .aden или .goddardcastle и т.д.
После того как тпшнулись сделайте какой-то скил..(Ноблесс...акумен...хил)
__________________ Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает
__________________________________________________ _____________ Родители частенько вышибали из меня дурь, но я знал где достать еще
__________________________________________________ _____________ Я живу напротив кладбища. БУДЕШЬ выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
НУ клиент обмануть получается)
Но все люди и NPC после этого не появляются и сам еле передвигаешься, потому как сервер считает, что ты до сих пор в старом месте.
Скил не помогает. Свиток ПТшит в старое место(
Значит не проканало. (сервер Абис)
Последний раз редактировалось StekloReZ, 13.06.2009 в 07:04.
это просто вводится как команда в игре? или нужно ввести в Л2 phx?
просто похоже на простые команды в Л2 типо /unstuck там и т.п.
я просто не сразу понял)
Добавлено через 1 минуту
объясните плз)
вырубите его ктото(с) 8томат8
Пмка, как успехи с обходом геодаты?мне кажется если попросту сделат ьочень быстрый спам локация пол часа грузится будет)
__________________ Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает
__________________________________________________ _____________ Родители частенько вышибали из меня дурь, но я знал где достать еще
__________________________________________________ _____________ Я живу напротив кладбища. БУДЕШЬ выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Yegor, а ничего что на куче серверов я умудрялся(сейчас не играю) ТПшится таким сособоМ?
[10-06, 14:15] efreet Заплачу за настройку l2px
[11-06, 09:25] xkor не плач)
8tomat8, да там где сервер полусамодельный и проверяется минимум игровых ситуаций - это прокатит. Кое где и геодаты нет и сервер полностью полагается на клиент. В любом случае все это лечится баном игрового аккаунта.