L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
в основном трабл такой - если через прокси, то либо материться прокси сервер после запуска хака (без хака работает) ,
также в этом способе не запускается спф,после хака (без хака запускается...)
либо всё прохавало но тогда в ЛА пишет что неправильная версия протокола или чтот тип того при выборе сервера и в игру уже не пускает ((
вот такие баги и както рандомно они чередуются после одних и тех же действий
Странно, в прошлом посте вы писали что используете керио, а сейчас пишете о прокси сервере. Стоит уточнить что эти два методы не совместимы (или сложно совместимы).
Доброго времени суток) Проблема в том, что ВМ и ФМ перепутаны местами, т.е. инет идёт по пути роутер - ФМ - ВМ. Естевственно делал всё по мануалу (начинал сначала более 5ти раз)Уже даже не знаю в чем проблема - перекопал гугл. ответа не нашел.
какие самые распостранённые ошибки у пользователей с такой проблемой?
зы: при отключении сетевого моста инет падает на обоих системах (ФМ, ВМ), хотя, как я понимаю, должен падать исключительно на ВМ - мы ведь кидаем шлюз от компа с инетом...
Последний раз редактировалось kenigmogul, 18.01.2011 в 03:49.
Изначально все не так плохо. Устанавливаю виртуальную машину, ставлю винду, практически все как по маслы( не тут то было) уже при установки столкнулась с дилемой, но это суть не меняет.
Самый мозго... начался с установки инета . Как было описанов теме ставился сетевой мост, в моем случа сетевой мост поставить нельзя, и получется все немного др образом ( локальное соединение где машина - главная а виртуалка подключена через нее) в общем все выглядит следующим образом ~> (настройка локалки на основной тачке)
~виртуалка
~settings 4 KWF
~SPF
Подскажите где я могла ошибиться, хлапа видит SPF как клиент но прием трафика не получает( будто клиент на основе офф)...
И вообще... каким образом трафик будит попадать на виртуалку если нету фактического перенаправления на нее?! никак не дорублю.
Мб в том и дело? Поставить перенаправления на основной тачке на виртуалку?
1) Программа называется пакетхак, хлапекс это другое приложение.
2) "локальное соединение где машина - главная а виртуалка подключена через нее" , "И вообще... каким образом трафик будит попадать на виртуалку если нету фактического перенаправления на нее?! "
Вот именно что никак трафик на виртуальную (при таком устройстве сети как вы сделали) машину не попадет. В моей статье инет раздает виртуальная машина, соответственно весь трафик реальной машины проходит через нее.
Добавлено через 1 час 53 минуты
J-Fobos, попробовала переадресовать трафик, но там ещё более большой гемор...
если на виртуалку клиент поставить точно пахать будет? ( этот способ)
Последний раз редактировалось Sierra, 03.02.2011 в 01:52.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за ответ, а что если спомощью trafAdminá посылать трафик на виртуалку?... \ ( щас буду пытаться, но стоит ли.. )
//J-Fobos: попробовать стоит, также можно попробовать permeo security driver. Еще клиент можно запускать на вирт машине, а керио и пакетхак на реальной.
Добавлено через 1 час 53 минуты
J-Fobos, попробовала переадресовать трафик, но там ещё более большой гемор...
если на виртуалку клиент поставить точно пахать будет? ( этот способ)
А мощности машины хватит на виртуалке запускать л2? )
з.ы. попробуй через проксификатор и ццпрокси см. выше.
Mulder честно говоря уже запарилась с этими проксями ( проксификатор как то уже юзала не спас) . . и видяха не открывае т ся.
Мощности на виртуалке хватит и на пару окон)...
Есть скайп? Sobstvennaya (позвони если не сложно) , я конкретно за е.. (извините) уже 24 часа сижу над этой проблемой + виртуалка криво вставала и винда около 20ти раз винду на ней уже переустанавливала, щас вроде порядок.
Mulder, корочь посидела подумала, получилось через тот способ передавать трафу через проксифиер...но тут др беда возникла, если я начинаю фильтровать отдельный процесс ( туже opera.exe ) на примере ~ в окне она не появляется... я что от мучила это дело ~мучила..дошло до того что уже и опера перестала открываться...
в чем может быть проблема?..\
Так ..разобралась, переустановка прокси помогла. Пока что вопросов нет, всем спасибо... пойду доделывать, посмотрим что из этого выйдет
Последний раз редактировалось Sierra, 03.02.2011 в 07:31.
у себя вместо виртуалки использовал второй комп в локалке. отправлял на него трафик, а атм уже ловил и проверял пакетхаком, проблема оказалась только в шифрации.
ЗЫ. сорри если не по теме, но в последней ЛамГуард сделали шифрацию ? Есть какие идеи ??