Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
alexteam, хех, учитывая что саурон везде где может орёт что авторские права на идею пакетоперехватчика принадлежат ему великому от меня в проге ничего не осталось)))
Реализуй, ради бога. В скриптах делай что хочешь. В пакетхаке не надо. Если на твоем сервере структура пакета такая, то это не значит что ее надо железно в пакетхаке делать. Существуют сервера С1,С2,С3 и т.д. до CT2 final, кроме того есть множество серверов, типа абисса, C4+CT1,5 и т.д.
Это я привел пример для стандартного пакета из камаель - хелбоунд. Можно наклепать функция под разные протоколы и оформить их как разные модули. Конечно это лишняя работа, но зато размер скрипта станет меньше и он будет более читаемым. Я буду делать и подобные функции для модификации основных типов пакетов и даже создания некоторых с нуля.
xkor,а, это тот дядка которй ломал когдато мною написаный "античит",... ух и шороху та глюкалка наделала, правда програминг был на уровне "дети, а вот туда лучше не смотреть"...
я того дядку вообще не уважаю.. у него толи комплекс неполноценности толь еще чего, прости господи, он мне чемто напоминает товарища Рак В.И. (есть у нас в городе архитектор такой) который заявил свои права на бмзшную серию (гостовскую). при чем никакого отношения к разработке этой серии он не имел.
сделаю. как только будет что бранчить %)
я вчера сел плотненько посидел за ним, ибо в последнее время из за работы мало уделял времени.
отключил дебаг, его не будет пока не найду способ ставить бряки в таймерах и в процедурах содержащих не threadsave вызовы.
ибо вылет всей проги из за переполнения стека - нехорошо. так что пока без дебага. и так прелестей хватает, имхо.
xkor,а, это тот дядка которй ломал когдато мною написаный "античит",... ух и шороху та глюкалка наделала, правда програминг был на уровне "дети, а вот туда лучше не смотреть"...
я того дядку вообще не уважаю.. у него толи комплекс неполноценности толь еще чего, прости господи, он мне чемто напоминает товарища Рак В.И. (есть у нас в городе архитектор такой) который заявил свои права на бмзшную серию (гостовскую). при чем никакого отношения к разработке этой серии он не имел.
угу на счет этого дядьки согласен меня на ач он забанил недавно хотя месяца 2-3 точно я там не постил, и причину бана поставил темку в которая была закрыта до того как я там зарегался, во номер! так что согласен может он и умный малый, но ему бы попроще стать. если у меня хобби проектировать фасадные системы это не значит что я их придумал, хотя изменения в технологию я иногда большие вношу
alexteam, скачал 109 версию. Прослушивать порт стоит 7788, в логе пишет "На 27678 зарегистрирован локальный сервер". Ставлю порт 7789, в логе пишет "На 27934 зарегистрирован локальный сервер". Вроде и не в хекс цифра порта. Так должно быть?
В редакторе скриптов в списке скриптов кнопка "Ниже" не работатет.
Лог пакетов, при включенной опции "Автоматически сохранять лог пакетов", так никуда и не сохраняется.