L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
pickwick, Ты скажешь какой мля пакет или нет? Как мы можем помочь сделать скрипт если неизвестно что с какого пакета нужно считать. Если просто есть вопросы как запомнить значение в массив и потом там его искать каждый раз так и напиши.
Да мне просто нужно знать как записывать данные в массив и потом сверять если значение уже в массиве и если есть то блокировать отправку на сервер его.
begin
if FromServer and (pck[1]=#$03) then
#$31: // CharInfo
i := 18; //В етой позиции находиться ObjectID в пакете CharInfo
objid := ReadD(i);
вот кусок скрипта. Тоесть мне надо что бы objid записывался в массив и когда приходил пакет с таким же ObjectID то посылка на сервер пакета блокировалась бы.
Вот у меня одна проблема.На хрониках c6 все ок,а на камаеле (пробовал на нескольких серверах) при запуске клиента вот что выскакивает
Может порт поменять надо или что?
Вот попробуй что то вроде этого, кстати наверно интересный будет эффект наблюдаемый в клиенте
delphi Код:
var
mas: arrayofinteger;
objID, i: integer;
function FindCharByObjID(searchObjID: integer): integer;
var
i: integer;
begin
Result:= -1;
for i:= 0toLength(mas)-1dobeginif mas[i] = searchObjID thenbegin
Result:= i;
break;
end;
end;
end;
beginif FromServer and(pck[1]=#$31)then// CharInfobegin
i := 18; //В етой позиции находиться ObjectID в пакете CharInfo
objID := ReadD(i);
if FindCharByObjID(objID) <> -1thenbegin//если попали сюда значит такой objID уже был
pck:= '';//обнуляем пакетExit;
end;
SetLength(mas, Length(mas) + 1);
mas[Length(mas) - 1]:= objID;
end;
end.
Последний раз редактировалось Yegor, 10.08.2009 в 22:50.
На интерлюде возникла проблема - пакет хак не видит клиент, вот лог:
"Успешно загрузили D:\Игры\l2phx.3.5.12.120\inject.dll
Стартует L2ph v3.5.13.122
На 7788 зарегистрирован локальный сервер"
Все. На чара захожу без проблем, но пакетхак не подает признаков жизни, пробовал менять в настройках версии протокола, ничего не помогало. В чем может быть проблема?
На грации часть 2 прога работала нормально...
Подскажите что можно исправить или где можно скачать. Играю я на cервере www.funsworld.ru (interlude), пользуюсь L2phx Br1nk mod v1.0 (Based on 3.1.8 by xkor) и использую срипт на точку (Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP). Все делаю по пунктам 1) захожу в хлапекс 2) захожу в л2 3) хлапекс определяет игру (в левом верхнем углу пишит мой ник) 4) захожу в скрипт (там все уже исправлено введен ник, указано число вешей в инвентаре, и стоит interlude=true; //Interlude - true, C4 - false) 5)ставлю галочку и вылазиет окно 6) там вибираю оружие какое точить и точки 7) запускаю и все норм идет, НО есть 1 проблема когда 2 оружия ломаються игра зависает... и я не знаю что и как исправить. Так же хотелось бы чтоб вы подсказали как сделать чтоб точилось 1 оружие а не2 P.S. на сервере блес точки и безопасная точка до 10 и При неудачной заточке,
оружие не обнуляется, а скидывается до +10.
l2.exe;l2walker.exe;l2helper.exe;l2.bin; Все разобрался - оказывается стояла защита. Её удалось обойти, заменив эту строку на l2.dll, поменяв адрес серва в л2ини и изменит название и титл самого пакетхака
Последний раз редактировалось Gurg, 11.08.2009 в 13:23.