Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
Как разберусь с вашей программой, появятся идеи - буду писать. Код грандиозный.
Вопрос в - режиме отладки будет корректно использовать PacketHack или могут быть глюки?
Последний раз редактировалось Yegor, 27.04.2009 в 10:01.
Последний релиз после сборки при смене логин сервера на ГС в АВ вылетает.
сервер С4.
Вылетает тут - procedure TfVisual.init;
в этом месте - edit := TfScriptEditor.Create(GroupBox8);
Говорит вот что: First chance exception at $7C812A7B. Exception class EReadError with message 'Property OnGetVarValue does not exist'. Process l2ph.exe (2680)
Добавлено через 13 минут
Как то все глюкаво.
Последний раз редактировалось Sherman, 27.04.2009 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня не вылетает. и на локальном сервере на данный момент работает так как должно.
что я делаю не так ?
и, еще, учитесь выражать свои мысли. а то после "Последний релиз после сборки" такое ощущение что ктото его компилил.. и судя по ошибке проблема не в пх а в компоненте с которой он ее компилил. при чем сразу же вспоминаеться фраза про прямоту рук, и т.д. и т.п.
народ, у меня вот такая вот проблема, ставлю пакетхак на кач, точнее на набивание колов, около часика всё работает бот качается, потом провисает и вылезает куча ошибок каскадом, вот тут видно http://www.photoshare.ru/photo3132638.html ктонить помагите, скажите в чём трабла? я все версии пакетхака поперепробывал везде одно и тоже!