Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
Использую скрипт на заточку от Shadow и получается следующее: при старте скрипта всё идёт нормально,заточки закупаются автоматом.Но как только доходит очередь до закупки оружия то сразу в логе выдаёт то что на картинке. После чего клиента(С4) сразу вырубает через дисконект,а пакетхак виснет...Как можна поправить это дело??? Подскажите плиз
Использую скрипт на заточку от Shadow и получается следующее: при старте скрипта всё идёт нормально,заточки закупаются автоматом.Но как только доходит очередь до закупки оружия то сразу в логе выдаёт то что на картинке. После чего клиента(С4) сразу вырубает через дисконект,а пакетхак виснет...Как можна поправить это дело??? Подскажите плиз
Закупка толком не сделана, так что увы. К тому же тестировал только на С6.
зависает потомучто для Item -ов где покупать описано только вот
delphi Код:
if ItemID=4707thenbegin
ItemListID:=576;
ItemEntryID:=3;
BuyItemCount:=1;
ItemName:=('Coin of Luck');
ItemPrice:=1000000;
end;
у мня для Арки
delphi Код:
if ItemID=4707thenbegin
ItemListID:=558;
ItemEntryID:=13;
BuyItemCount:=1;
ItemName:=('Arcana Mace [acumen]');
ItemPrice:=1;
end;
вобще чтоб не парится с прописыванием всех параметров для точек для пушек и вобще для выбора Npc , можно столеть контрольные закупки , типа пишет выбирите NPc , хоп id запомнили дальше выбирите диалог закупки точек... купите точку
и также с пушкой
потом кнопка старт и поперли .
Я загружаю L2PacketHack 3.3.2, потом захожу в игру La2 interlude сворачиваю ее, в L2PacketHack загружаю скрипт уже с измененным именем и количеством слотов в инвентаре, ставлю на против скрипта галочку и вылазит окно где нужно вписывать ID. захожу снова в игру и только открываю инвентарь вылазить ошиба!!!
Я загружаю L2PacketHack 3.3.2, потом захожу в игру La2 interlude сворачиваю ее, в L2PacketHack загружаю скрипт уже с измененным именем и количеством слотов в инвентаре, ставлю на против скрипта галочку и вылазит окно где нужно вписывать ID. захожу снова в игру и только открываю инвентарь вылазить ошиба!!!
Попробовать взять версию по новее и обратить внимание на имя соединения (что-то с ним не так).
Попробовать взять версию по новее и обратить внимание на имя соединения (что-то с ним не так).
В смысле версию по новее??? Скрипта или L2PacketHack??? пробовал на другом сервере там в списке соединений все нормально с именем чара, но как только ставлю на против скрипта галочку то все...програмка виснет((( ХЗ что делать!!!
А есть скрипты на Kamael??? если есть то плиз скинь сылку на обновленные скрипты,очень прошу!!! И почему я стучусь тебе в аську а ты не отвечаешь???
В смысле версию по новее??? Скрипта или L2PacketHack??? пробовал на другом сервере там в списке соединений все нормально с именем чара, но как только ставлю на против скрипта галочку то все...програмка виснет((( ХЗ что делать!!!
А есть скрипты на Kamael??? если есть то плиз скинь сылку на обновленные скрипты,очень прошу!!! И почему я стучусь тебе в аську а ты не отвечаешь???
Более новую версию пакетхака. Скрипт надо самому исправлять/писать.
PS: я устал в аське отвечать на одни и теже вопросы, делом из-за этого некогда заниматься, сорри.
и как я понимаю даже при команде timer.Enabled:=False; цикл таймера всеравно доходит до конца. Поэтому я переставил функцию заточки ДО проверки условий, чтобы проверялось уже после заточки. Иначе получается что по условию нужно оставить к примеру 9 штук, условие останавливает таймер, но таймер доходит до конца где еще раз затачивает эту последнюю штуку, которую с успехом может сломать. Вроде бы так должно работать нормально...
НО.
Заметил что он всеравно после того как сработало условие, и собственно перед тем как начинается закупка, он точит еще одну штуку. А если она ломается, то сводится на нет весь предыдущий цикл заточки.
От чего так происходит?