Мне вот интересно,скок вы ставите семян на сдачу? Например максимум голд кобы в годарт можно сдать 500,скок вы ставите?на максимум или же другое кол-во?
Добавлено через 11 часов 40 минут
КОР, не обижайся.. всё для блага нашего... но ..
я рассуждал с КОРом про быстродействие скрипта... пришли к выводу что быстролдействие зависит не от пакетхака и не от канала связи с инетом.. и не от мощього компа.. а от таймера.. объект "таймер" (как сказал КОР) имеет самый маленький приоритет из всех задач... и если его заменить на тупорылую долбежку спам-пакета.. через 20 МС.. то ето должно привести к результату...
какие идеи всвязи с етим?
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
Последний раз редактировалось VORON, 10.07.2008 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
аналога не существует с такой тех. поддеркой.. если создаш раздел для грекоов на англицком языке я думаю удвоиш- аудиторию.. пропиши сайит на загроничный поисковиках
Цитата:
Сообщение от Byrger
Цитата:
Сообщение от XKOR
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
раз так то нужен для них раздел специальный... я бы мог на корявом языке отписывать им небольшие вопросы.. давай создадим раздел FOR ENGLISH ONLY и там они общаться будут... перевести на англ яз весь накопленный материал- нереально
но с нуля начать АНГЛ версию- можно..
и через 1 год на CODERX.ru пройдет "ПЕРВЫЙ МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР!"
Цитата:
Сообщение от Byrger
Цитата:
Сообщение от XKOR
Цитата:
Сообщение от PsyR
Последний раз редактировалось VORON, 11.07.2008 в 12:17.
У меня вопрос по скрипту..... никак не могу понять как он работает и нужно ли в нем что-то еще добавлять (пакеты манора). Потому как когда я его запускаю он тупо проходит циклы свои и заканчивается секунд за 15. Не подскажете в чем дело? или может объясните как им правильно пользовтаься.
Играю на Шоках.
У меня вопрос по скрипту..... никак не могу понять как он работает и нужно ли в нем что-то еще добавлять (пакеты манора). Потому как когда я его запускаю он тупо проходит циклы свои и заканчивается секунд за 15. Не подскажете в чем дело? или может объясните как им правильно пользовтаься.
Играю на Шоках.
чел я конечно понимаю что у тя в голове там мысли даже идеи какие то зреют, но блять конкретней можно, заепали вопросы "у меня не работает что мне делать" оп ля и епитесь народ с моей проблемой я бамбук пока покурю. Для разнообразия прочти тему с первого поста, в самом скрипт куча комментов и даже больше чем куча и просто докуя. имхо ещё такой вопрос экстрасенсам бан тебе чел. на твой вопрос тока экстрасенсы ответят и то врятле реально по твоему посту видно что ты не понимаешь что ты пишешь
Grinch,
Умный такой?? тогда бы описал как им пральпользоваться!
"и нужно ли в нем что-то еще добавлять (пакеты манора)." Вот был мой вопрос!! тк как в описании написано что это пакет манора который сдаем, но ниже в скрипте так же пишется что он сам перехватывается, чего у меня не происходит, вот я и спрашиваю его нужно самому в скрипт мож добавлять или я все же неправильно со скриптом работаю?!