З.Ы. Как гдето было написано ПО не кривое, оно просто повторяет изгибы рук пользователя.
1) Правой кнопкой кликаем по "ярлыку" мой компьютер-> выбираем управление-> Службы -> в длинном списке упорядочит по Имени и выбрать нужную службу
2) Двойнок клик по службе "рабочая станция"
3) Жмем кнопку остановить службу и "Тип запуска" выбираем "Отключена"
Удачи !
З.Ы. Как гдето было написано ПО не кривое, оно просто повторяет изгибы рук пользователя.
проблема не в ПО а во фросте, админы угновы говорят что это проблема в самом клиенте, хотя сомневаюсь, восновном такая проблема на ХР х32
решение есть, но это танцы с бубном, после которого к компу лучше не подходить Оффтоп
зашел в игру, подождал 5 мин, запустил ботов, и они бегают без дисконектов, но после этого нельзя запустить ничего, лучше просто уйти, только что-то запускаешь или подгружаешь окно, начинаются вылеты
Последний раз редактировалось Dillinger, 04.04.2010 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
еще закономерность заметил 2 окна работают супер стабильно (1-25 со скриптом на профу - ни одного диска) как только запускаю большее кол-во сразу в произвольном порядке идут диски, тоесть может и первое окно отвалится
Последний раз редактировалось var, 04.04.2010 в 13:47.
Заметил странность гружу персонажей с ПА с ботом/без бота д/к каждые 5 мин причем д/к может быть у любого, гружу трейдеров без ПА стабильно сидят без д/к.
6 окон + 2 аси + вм + мозилла + время от веремени еще кс или нфс от нефиг делать + аимп ++++ еще куча всего. Все хорошо ни одного дисконекта, комп последний раз перегружал ~ 27 часов назад ПО реально не кривое, подумайте, может сделайте фул чек или удалите систем, кому то возможно винду нужно переставить или руки
ПО реально не кривое, подумайте, может сделайте фул чек или удалите систем, кому то возможно винду нужно переставить или руки
Ты о каком ПО говоришь? Аси я думаю не кривое, дело скорее все таки в клиенте. А фразы на счет кривых рук были-бы уместны в том случае если бы причина ошибок была бы типичной, а причину пока что никто не нашел
Или ты про кривые руки пкодера ?
6 окон + 2 аси + вм + мозилла + время от веремени еще кс или нфс от нефиг делать + аимп ++++ еще куча всего. Все хорошо ни одного дисконекта, комп последний раз перегружал ~ 27 часов назад ПО реально не кривое, подумайте, может сделайте фул чек или удалите систем, кому то возможно винду нужно переставить или руки
Читай внимательно.Я всё перепробовал: винду хр32,64,7,сносил папку систем ,скачал новый лаунчер,сто раз делал полную проверку,на компе кроме аси и линейки не чего не запущено.Легитно одно окна работает без проблем, 2 дисконектит,под аси даже одно окно больше 8 минут не держится.Клиент 100% кривой,а руки береги пригодятся=)