Кто может, помогите, плиз.
Не могу включить полноценный аутгейм режим работы скриптов. После отключения клиента чар остаётся в игре, скрипты принимают и обрабатывают пакеты, НО ничего не посылают.
Использую функции NoCloseClientAfterServerDisconnect;
NoCloseServerAfterClientDisconnect;
Версия пакетхака - 3.5.13.122. Вот кусок лога проги:
Код:
Тунель ($56272772) создан
Тунель ($56272772) запущен для чтения с сокета № 344
Тунель ($56272772), Серверный сокет № 344 / Клиентский сокет № 336, Соединение с 81.25.32.15:7777 .....
Тунель ($56272772), Серверный сокет № 344 / Клиентский сокет № 336, Соединение установлено с 81.25.32.15:7777
Имя соединения для тунеля ($56272772): xxx
Script: логаут
Тунель ($56272772) Отвалились от сервера
SolaVento, у тебя перехват через LSP включен?, возможно в этом режиме NoCloseClientAfterServerDisconnect и NoCloseServerAfterClientDisconnect пашут не полностью, а может в последних версиях и вообще они плохо пашут...
при отваливании клиента, серверный сокет (его номер) "обнуляеться".
поиск тунеля по которому требуеться отправить порцию данных так же производиться по номеру серверного сокета.
из за этого невозможно отправить ничерта.
поправил на свн.
2alexteam огромное спасибо за подробный ответ, обнаружение ошибки и её оперативное исправление.
И ещё вопрос: а где можно екзешник испраленной версии стянуть?
explicitheight, explicitwith и прочие приблуды которые были добавлены в бдс2к6 и которых нет в д7, из за чего в д7 приходиться пересохранять каждую отдельно взятую форму для того чтобы билд скомпилленый в ней при запуске не матерился.
Ура аутгейм режим заработал)))
Но теперь появилась следующая проблема: не работает SendToServerEx(Name), хотя с SendToServer всё ОК. Мелочь, но из-за неё не получиться юзать более 1-го соединения
Последний раз редактировалось SolaVento, 11.08.2009 в 22:55.
Причина: добавлено