Вы действительно думаете, что именно на вас, великих ботерах держатся цены и магазины руоффа? =)
ЗЫ: я за, устройте голодовку, чисто поржать над вашим срачем на форуме.
ЗЫЗЫ: узнал много интересного, насчет обитателей форума. Оказывается не все тут адекватны в своих аргументах и доводах.
Ты вместо того что бы адекватно парафинить сказал бы что то по делу...
И если изменение цен не от нас зависит то хоть скажи нубам валкерским кто за штурвалом!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от B0R0DA
Короче, я правда немного бухой после пива, почитал кто что думает и сделал вывод:
1. Кодер делает АСИ стоимостью, скажем 5000р в месяц! так он обеспечит себя постоянный доход, вместо того чтоб продавать свою прогу задарма всякой школоте, которая будет на боте фармить себе ресы на шмот, лучше она, школололо, купит адену, что НАМ БОТЕРАМ на руку и купит этот шмот за реал.
2. Мы, ботеры, договариваемся о цене продажи и ресов и адены! Давайте не будем друг на друга харкать, каждый (АДЕКВАТНЫЙ БОТЕР) достоен получать от своих временных, материальных и маральных затрат деньги, на которые он наработал!
3. Давайте возьмем руофф в свои руки! РОБОТЫ - СИЛА!!! Давайте не запускать это святое дело до уровня еврооффа!
4. Снизится колличество ботов и на ограниченное колличество нас, БОТОВОДОВ, снизится охота ботхантеров!
З.Ы. Понимаю конечно, что появятся конкуренты Pcoder'а и будут продавать бота дешевле... Но давайте как-то прийдем к оптимальному варианту! Потому что все идет к обесцениванию валюты (адены) и ресов!
Уже было открытое голосование про подняте цены на АСИ, 80% проголосовало что бы оставить как есть((((
Вы действительно думаете, что именно на вас, великих ботерах держатся цены и магазины руоффа? =)
ЗЫЗЫ: узнал много интересного, насчет обитателей форума. Оказывается не все тут адекватны в своих аргументах и доводах.
БУГОГАААА!!! Ты дурачег думаешь что ботеры вообще нах не при делах на серверах руоффа??????!!!!! ВСЕ СЕРВЕРА БЫЛИ БЫ ЕЩЕ В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЕСЛИ БЫ НЕ БОТЫ!!!!!! А теперь подумай хорошенько над своими ГЛУПЫМИ словами!!!
БУГОГАААА!!! Ты дурачег думаешь что ботеры вообще нах не при делах на серверах руоффа??????!!!!! ВСЕ СЕРВЕРА БЫЛИ БЫ ЕЩЕ В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЕСЛИ БЫ НЕ БОТЫ!!!!!! А теперь подумай хорошенько над своими ГЛУПЫМИ словами!!!
Читаю твой пост и улыбка натягивается с мысылью что у инновы руль а у нас пидали.... Дави пидали пока не дали))))
Ну и кто же тебе, вам сливает адену скажи мне? Легиты фармящие эпиков и т.д? Или тебе похуй, пойдет и дюпнутая?
И если изменение цен не от нас зависит то хоть скажи нубам валкерским кто за штурвалом!
За штурвалом в иерархическом порядке:
краденая и грамотно отмытая адена
гномы живущие на рынке
боты
Еслы вы этого не знали, чтож, не буду спорить о вкусе устриц с человеком, который из не пробовал
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от lva
Ну и кто же тебе, вам сливает адену скажи мне? Легиты фармящие эпиков и т.д? Или тебе похуй, пойдет и дюпнутая?
Сколько нааггрил, а сливают мне вторые у штурвала - гномы живущие на рынке.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от B0R0DA
No comments.
PS: хотя и правдо про сервера в каменном веке и ботов стоит внимания. Выже сами подняли экономику серверов до уровня быстро обесценивающийся адены. Чтож теперь ныть то? Возьмите в пример ланцер. Там ботов почти нет. И цена выше остальных.