Тут описываем возникающие в ходе работы проблемы. Также прежде чем задавать вопрос убедитесь что он уже не описан в FAQ или в описании самой программы.
При описании своей проблемы не забываем указывать вашу ОС, ее разрядность, версию программы, какие опции в программе активировали, подробное описание проблемы и, когда это необходимо, скриншот проблемы, а лучше по такой форме:
1. ОС, ее разрядность (х32 или х64)
2. Антивирус/фаервол
3. Выбранные в программе опции(галочки) и версию программы
4. Игра с которой проблемы (типа аион руофф, ла2 руофф)
5. Само описание проблемы, скриншоты и т.д.
6. Пропадает ли значек фроста из трея и присутсвует ли кровь и жук без головы на синией заставки фроста
Также перед использованием программы крайне рекомендуется проверить работоспособность игры без использования различных вспомогательных программ.
Также крайне рекомендуемо обновить ваш Windows с помощью "Автоматического обновления".
Сообщение без указанного минимума информации будут игнорироваться.
Также на помню что для нормальной работы программы и компонентов самой игры необходимы
из опций: многооконка 1 и уведомлять об обновлениях фрост.
На другом компьютере (тоже Win 7 x64 sp1, опции те же) ошибок не выдает но окно грузится с "не зарезанным жуком". Хотя на нем вчера вечером многооконка работала.
только что перезагрузил комп и 4гея обновился и тоже стал выдавать ошибку, на втором запустил 4гей без интернета чтобы необновлялся и все нормально работает, значит косяки в обновленной версии
Добавлено через 1 минуту
ну в аион многооконка пашет хоть и с ошибками
Последний раз редактировалось mangust, 13.11.2012 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ни каких ошибок нет и не было, утром, до рестарта, все работало.
Сейчас у меня оконка не работает, картинка фроста даже легитная, 2-е окно не грузится.
Win 7 64bit
Последний раз редактировалось paladin5, 13.11.2012 в 22:51.
походу у всех по разному, у меня сначала появляется ошибка фрост апдейтера, потом 2 ошибки со скринов, дальше первое маленькое окно фроста появляется а второе нет, оконка пашет. 10 окон - полет нормальный.
Win7 х64 (все обновы и visual C++) многооконка1, подмена HWID, защита неактивных окон. Сначала ошибка запуска фрост апдейтера, потом сразу 216 и за ней не могу загрузить библиотеку, 1 окно запускается, а 2 нет.