и на сколько я заметил , у него появляется всегда после аси что многооконка , что бот
Ну не скажи он не тырит идеи, там прога подругому работала да и одно время гораздо стабильнее была, особенно по части л2бин и дисконектов, потом они сравнялись по качеству.... Короче впринципе пофиг все это грустно то, что ни то ни то не пашет... Мне вот думается а что если фрост отслеживает допустим специфические задержки в действиях бота, очередность и прочее... Тогда хрен это обойдешь без изменения самого кода бота...
Добавлено через 15 минут
Блин напрягает то что никаких намеков нет, что происходит с ботом на какой стадии... Весело неделю объвление будет сегодня завтра, а теперь вообще ничего не висит... Может зря ждем? Хотелось бы услышать комментарии или пояснения о ходе работ над аси...
Последний раз редактировалось TromaL, 16.04.2010 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
нефига... ничего фрост в боте не отслеживает.. т.к. банятся акки даже если просто запущен в другом окне бот.. а другой запущен легитно
а ты где был, когда говрилось что если аси запущено, то как бы ты клиент не грузил, он всеравно запускается через аси.
хотя если ты загрузил клиент через Аси, потом выгрузил Аси, и запустил через Абдейтер... то ппц)))) ты фрост загружаешь без обхода зациты) и ты думаешь он не обратит вниманиея на твой аппетитный клиент, с Аси?))) естественно он все забанит
а ты где был, когда говрилось что если аси запущено, то как бы ты клиент не грузил, он всеравно запускается через аси.
хотя если ты загрузил клиент через Аси, потом выгрузил Аси, и запустил через Абдейтер... то ппц)))) ты фрост загружаешь без обхода зациты) и ты думаешь он не обратит вниманиея на твой аппетитный клиент, с Аси?))) естественно он все забанит
Как бы когда ты запускаешь окно с АСИ, то АСИ себя и бота москирует.
Во прикол АСИ в маскировке.
А когда в морду бить будете, приговаривайте " Работал бы бот, я бы дома сидел!"