Пакетхак не подключается к серверу - решение проблемы
L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Итак, сюда все постят свои просьбы по поводу "вай всё сламалась никаннектится", в посте должна содержаться следующая информация: 1)Версия пакетхака
2)Лог пакетхака
3)Скрины настроек
4)Хроники сервера
5)По просьбам трудящихся, добавлен п.5 - если в посте содержится просьба "зайдите и посмотрите плз" в посте должа содержаться ссылка на архив, в архиве должна лежать папка system с предварительно удаленными скринами.
6)Также желательно словестное описание проблемы, например: запускаем клиент, запускаем ПНХ, вводим логин/пароль, нажимаем "вход", клиент критует ...
В противном случае пост будет удаляться, за создание еще такой же темы про свой конкретный сервак - удаление темы и бан неделя(ну или по настроению). Апать, нервно кричать "Почему мне не помогают", и т.д. - строго нельзя. Также настоятельно рекомендуется ознакомиться с FAQ.
З.Ы. убедительная просьба писать содержательные ответы в новом посте, а бессодержательные (типа "спасибо, помогло", "нифига не работаить, пащиму", "все само заработало" и т.д.) писать в том же посте, что и вопрос.
Что то я не понял,т.е. те 2 проги из гайда Kerio и Smart Port Forwarding не нужны?Или нужны?Если я запускаю Smart Port Forwarding и ввожу туда порт 7788,то я туда уже немогу законнектиться пакетхаком т.к. порт занят.Я в проксифаере вроде бы нашел,ввел ип сетевой (у меня их кста ти 2,один ип сетевой нэт,точно такой же как и у реального пк,и 2-ой это созданый Kerio,вводил оба поочереди - нифига не произошло.)Нашел фаил с л2.ехе,и все равно нифига)При заходе в игру на реальном пека пакетхак думает что ничего не происходит.)
p.s. Ещё раз попрошу дать ICQ или что нибудь,что вам удобно)Т.к. ждать ответов по пол дня у меня времени нету)Я уже чуствую что я близко к завершению)
ты или делай по тому гайду, или делай как в моем случае - пост номер 662. а то понамешал капельку оттуда, капельку отсуда и сидит удивляется почему ничего не работает...
куда еще подробнее то? тебе чо в картинках как в комиксах на пальцах объяснять чтоль?
что делать с двумя программами я уже обьяснил. порт смотри в л2пх. там по умолчанию 7788.
как у тебя может быть два ип? ты определенно смотришь не там.
иди еще раз перечитывай. я там по цифрам разобью, видимо из-за этого не понятно.
куда еще подробнее то? тебе чо в картинках как в комиксах на пальцах объяснять чтоль?
как у тебя может быть два ип? ты определенно смотришь не там.
иди еще раз перечитывай. я там по цифрам разобью, видимо из-за этого не понятно.
Последний раз флудану)
Второй ип мне дал Kernio,когда его удалил 2-ой ип пропал.Вообще все на скринах)Как смотреть в сетевом окружении неимею понятия т.к. там ип выставлен на автоматический,поэтому смотрел через cmd - ipconfig /all.
Что я тут делаю не так?)Проги удалил,прокси вроде бы настроил правильно,на 2-ом скрине только там не знаю что писать)
на вид все замечательно. там где ты спрашивал вписывать - ничего и ненадо ALL оставить.
при вводе в клиенте логина и пароля клиент заходит? пишет ли какието сообщения в проксифаере? если клиент заходит, а проксифаер молчит - то видимо он не работает с семеркой или вистой или что там у тебя... поищи свежую версию. я где-то видел 3.0... у меня ХР на обоих машинках, поэтому у меня работает и эта.
1)l2phx.3.5.33.166
2)нечево непроисходит даже в клиент незаходит
4)Epilog
6)запускаю phx потом клиент в клиент даже незаходит
p.s я новичек если чтото сильно туплю сильно неарите) читал гайды вродебы пытаюсь делать по ним нечего невыходит или придется делать
так?http://coderx.ru/showthread.php?t=5879
31.05.2011 16:27:12 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
31.05.2011 16:27:12 Стартует L2ph v3.5.33.166
31.05.2011 16:27:12 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
система xp sp3 vl
при загрузке клиента c l2phx клиент просто захлопывется без сообщений об ошибках и т.п.
пробывал с хайдтулс, без лсп, менял чекбоксы на "не обрабатывать направление клиент - сервер и наоборот, смена имена файлов и длл результатов тоже не принесла (закрывается клиент). с теми же самыми настройками на win7 x86 и x64 всё работает и ловит без проблем
подскажите что у меня не так (с настройками) )) ?
p.s. защит, особенного шифрования и т.п. на сервере нету т.к. в win7 всё класс.