Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
Вот решил попробовать немного с автозаточкой, но что-то не получается. ПХ подключился к серверу, но так понимаю не правильно расшифровываются пакеты вот картинки с логами:
Добавлено через 5 минут
Как я понимаю из второй картинки следует, что имя перса не распознается. То соответственно и инвентарь не видит. И я так понимаю это в следствии того, что стоит защита на сервере и пакеты неправильно расшифровываются или идет подмена пакетов...
Просьба к знающим, что же именно происходит и как это побороть? Хроники: Фрея Сервер: nanogame.org
Последний раз редактировалось berserk621, 19.11.2011 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
к сожалению - нестандартными шифрациями и иже с ними - никто вплотную не разбирался. Есть ветка - содержащая теоретические изыскания, и все. Как вариант - пересаживатса на бот перехватывающий не трафик, но функции...Однако для этого требуется чтоб Дестр\Алекстим обратили свое внимание на Ваш сервер. Или искать еще кого-то кто мог бы помочь в этом деле.
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
уточните - что - "это" - ветку, бота или когото. Все трое есть на форуме в принципе. Хотя последние - скрываютса обычно.
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
Скорее всего неправильно дешифруются пакеты. Сейчас чего-нибудь покумекаю, может что получится. Вот можно как-нибудь узнать что за защита на сервере стоит?
лишь косвенно. например если справа вверху есть PROTECTED - то эт сср, ну или подделка. Амогут и админы сами похвастатса. Но все равно - толку не будет. Даже зная авторов защиты. к примеру я могу ксорить байты на число символов в нике перса, или на сумму их кодов, или просто на их число - и это лишь статичное шифрование. А там - динамика, т.е. ключ постоянно изменяетса. Причем по каким правилам - хз. Везде уникально обычно. именно потому на таких серверах постоянно вылетаешь при лагах с сетью.
ЗЫ: лежит у меня одна из ранних разработок ССР - и внушает ужас сразу - наличием ключей числом более чем 1кб. Это деньги, ребят. А где деньги - там все серьезно.
Последний раз редактировалось Breadfan, 19.11.2011 в 19:30.
сомневаюс я что там проще. Достаточно открыть начальный курс дискретной математики чтоб создать проблемноломаемый алгоритм. Этому учат на 1ом курсе еще.