Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
сам ты... это очень выгодно в плане траты ресурсов компьютера. например мой компьютер слабенький, и тянуть по человечески три окна не может, только одно.
в этом случае, к примеру если мне нужны танцы бд и свс, которые заскриптованы танцевать и петь по отправке сообщения в чате: баф
я создаю эти скрипты на танцы, завожу сначала бд, привожу его на склад в дионе, ой мля... дион не актуально - в годдарт. и прячу у ворот. включаю скрипт на танцы и второй скрипт - на поддержку клиента. сам клиент после этого я могу отключить. в клиенте ты выходишь, а бдшка стоит в игре и ждет команды "баф". тоже самое с свс и тоже выхожу этим окном. теперь могу зайти главным персонажем. кинуть пати бд и свс и бафатся. реально запущено 1 окно, но в игре 3 твоих персонажа. те два окна, на пакетном уровне, держит в игре l2ph. то есть ресурсы видеокарты не тратятся. и клиент твой не виснет в лагах конечно при условии, что интернет у тебя хороший.
но если ты выключишь l2ph, или выключишь компьютер, или интернет пропадет, или произойдет рестарт сервера - они все вылетят из игры
а теперь представь пвп сервер. представь хороший и быстрый скрипт на заточку вещей, и представь что ты одновременно завел 30 гномов и поставил их у гмшопа, чтобы точили шмот. представь КПД при таком раскладе ))) правда тут сам l2ph может начать ерундить... слишком большая нагрузка
Последний раз редактировалось SeregaZ, 22.10.2011 в 01:02.
я не понел что там надо сделать или что я не так делаю ?
открываю пнх. запускаю л2. он обнаружил все. патом захожу на скрипт и открываю. пищу свой ник и нажимаю на гром значок. но ни че не происходить. тупо стоит клиент фрея сервер фрея. подскажите пож. а тот скрипт который в начале стоит с надписью хелло он работает. целый день сижу не как до меня не доходить заранее спасибо
Добавлено через 16 часов 43 минуты
сегодня на сервере на которым играю 1 чел точил без остановок. в начале что то стоял стоял хз мб он там настроил что ли. но по разговору с ним сказал что пакет отправляет типо так. ReqenchantItem с этого отправляет. ну собственно его изменяет. пож скажите это возможно ? он точит без остановки кстати еще раз
сервер Freya
Последний раз редактировалось boy200007, 24.10.2011 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ура получилось http://coderx.ru/attachment.php?atta...9&d=1281622086 использовал этот скрипт и еще подправил так
begin
buf:=#$19;
WriteD(ObjectID);
WriteD(0);
SendToServer
end;
//......................................
procedure RequestPutEnchantItem(ObjectID: integer);
begin
buf:=#$D0;
WriteH(76);
WriteD(ObjectID);
SendToServer;
end;
//......................................
procedure RequestEnchantItem(ObjectID: integer);
begin
buf:=#$5F;
WriteD(ObjectID);
WriteD(0);
SendToServer
end;
Одно неудобство Название пухи не видно, но это поправимо просто надо подкорректировать ini, а так даже без названия точиться, главное результат
Но у меня вопрос можно ли добавить возможность точить сначало безопасной а затем блессами?
Вроде бы делаю всё как тут написано, но всё равно не получается запустить скрипт, что делать?
Скрипт под хроники High Five Адрес сервера вот http://la2stark.ru/
Последний раз редактировалось Ga6pueL, 06.11.2011 в 22:24.
Вроде бы делаю всё как тут написано, но всё равно не получается запустить скрипт, что делать?
Скрипт под хроники High Five Адрес сервера вот http://la2stark.ru/