L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
Погоди ка, а что разве только последнее будет отправятся? не все сразу? Это значит что после каждого пакета надо ставить сенд сервер?
Сорри за такие вопросы, но я нуб в этом деле да и тема ж для новичков)))
Imperial2008, Да ты в скрипт вставил пакеты с ид и кординатами чаров а те надо кординаты получать каждый раз при вкл скрипта
смотри топ ДА БУДЕТ БОТ отдуда куски насобирай
Imperial2008, Да ты в скрипт вставил пакеты с ид и кординатами чаров а те надо кординаты получать каждый раз при вкл скрипта
смотри топ ДА БУДЕТ БОТ отдуда куски насобирай
Ну да ладно, координаты можно вообще убрать) Главное что бы после прихода Die он вставал и начинал опять бить)
Imperial2008, будет отправляться то что в данный момент находиться в массиве buf.
"buf:=" - это операция присваивания, предыдущее значение которое перед этим было в этой переменной теряется.
Я словил пакет о покупки вещи копирую его в отправку клиенту изменяю id вещи на нужный мне и посылаю...можешь обьяснить в чём ошибка?или защита на это стоит?просто я хочу хоть как-то начать работать с пх