Тут описываем возникающие в ходе работы проблемы. Также прежде чем задавать вопрос убедитесь что он уже не описан в FAQ или в описании самой программы.
При описании своей проблемы не забываем указывать вашу ОС, ее разрядность, версию программы, какие опции в программе активировали, подробное описание проблемы и, когда это необходимо, скриншот проблемы, а лучше по такой форме:
1. ОС, ее разрядность (х32 или х64)
2. Антивирус/фаервол
3. Выбранные в программе опции(галочки) и версию программы
4. Игра с которой проблемы (типа аион руофф, ла2 руофф)
5. Само описание проблемы, скриншоты и т.д.
6. Пропадает ли значек фроста из трея и присутсвует ли кровь и жук без головы на синией заставки фроста
Также перед использованием программы крайне рекомендуется проверить работоспособность игры без использования различных вспомогательных программ.
Также крайне рекомендуемо обновить ваш Windows с помощью "Автоматического обновления".
Сообщение без указанного минимума информации будут игнорироваться.
Также на помню что для нормальной работы программы и компонентов самой игры необходимы
Уважаемый Морфик, у меня возник вопрос с роутером (d-link-100). Юзаю Aion в 5 окон. Будет ли твоя программа работать, если от компа идёт роутер? дело в том, что мой провайдер видит только роутер, а компы стоящие за ним не видит. Ведь на роутере не произойдёт подмена ID железа(... с нетермением жду ответа.
Vrungel, уведомление об обновлении фроста можно убрать, DEP отключен?
DEP отключить персональна для многооконки или в вообще отключить? Как посоветуешь. Я просто не до конца понимаю его назначение. Комп у меня неплохой. 16ггц проц и 16 озу. Если это важно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trexit
Уважаемый Морфик, у меня возник вопрос с роутером (d-link-100). Юзаю Aion в 5 окон. Будет ли твоя программа работать, если от компа идёт роутер? дело в том, что мой провайдер видит только роутер, а компы стоящие за ним не видит. Ведь на роутере не произойдёт подмена ID железа(... с нетермением жду ответа.
А причем айди железа к роутеру? айпи то многооконка не меняет. Так что работа ее будет полностью реализована
Последний раз редактировалось Vrungel, 06.11.2012 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
Да я понимаю что ip не меняет... но ip, id железо это уж совсем палевно. И всё равно хотелось бы услышать от морфика, как будет чувствовать себя программа