Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
Привет всем. играю на сервер www.la2millenium.ru пробывал использовать заточку для фреи, и грации, на сервере стоит клиент GOD, обт, изобилие блес точек и шмота, l2phx подключается к серву, видит чара (lsp перехват) но делать заточку не в какую не хочет, помогите пожалуйста, могу обеспечить акк с точками и шмотом.
Доброго времени суток, проблема со скриптом на точку //Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
//version 0.7 от 20.07.2008г.
Проблема в том что комбобоксы пустые, знаю что вопрос задавлся тысячу раз, но я так и не нашел решения проблемы.
Хроники интерлюд.
ИД вытащил из система проверил все те же путь к ИТЕМСИД.ини указал ошибки не пишет.
Попался тут сервачок ни walker немогу настроить не phх.
Но вот сегодня настроил phx Кстате самое странное как я его настроил(методом народного тыка) для этого надо было запустить phx скрыть его в процессах через hide tools . НО САМОЕ удивительное что надо скрыть и l2.exe чтобы заработало все =)))
А ну вот к чему ето я.Хелп скрипт на заточку неработает немогу понять в чём дело=(
Проблема в том что не видно предметов и заточек думал id нетот у них вскрыл itemname-e.dat но там все с id впорядке=(
зы: безо всяких хайдтулзов там все работает. не надо зря бубен из кладовки доставать.
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
За это сообщение Breadfan нажился 3 спасибками от: