Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
dynda2000, все можно если захотеть
смотри как он остонавливает точку когда достигнет указного уровня заточки поправь чтоб после Х уровня заточки юзал другой скрол
dynda2000, все можно если захотеть
смотри как он остонавливает точку когда достигнет указного уровня заточки поправь чтоб после Х уровня заточки юзал другой скрол
Я в программирование полный Нуп, но там же закладка и выбираешь только один вид скрола. Если тебе не трудно подправь пожалуйста этот цикл чтоб можно было выбирать 2 вида точек. enchant_ l2sog_net.script этот скрипт точно подошел.
Sensorica, settings/ItemsID.ini этот файлик не подходит. Вероятнее всего у тебя на серве шмот нарисованый есть. Вообщем отлавливай пакеты при манипуляциями с нужным итемом, читай в них айди шмотки и правь сей файлик ручками.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от David
Sensorica, settings/ItemsID.ini этот файлик не подходит. Вероятнее всего у тебя на серве шмот нарисованый есть. Вообщем отлавливай пакеты при манипуляциями с нужным итемом, читай в них айди шмотки и правь сей файлик ручками.
Оказалось в моем ItemsID.ini нету веспера.
Последний раз редактировалось Sensorica, 09.06.2011 в 03:32.
Причина: Добавлено сообщение
вобщем обращаюсь с такой проблемой..у меня l2phx 3.1.18
я играю на interlude,скачал скрипт для интерлюда,всё переделал как писалось.вот посмотрите ..это начало скрипта,дальше думаю нету смысла его кидать,ну если не попросите конечно..
вощем у меня такая ошибка..я покупаю точки,покупаю 2 пушки,делаю как всё было описанно сдесь.http://coderx.ru/showthread.php?t=476
но когда включаю скрипт оно точит 1-3 раза и останавливается.точней юзает свиток точки и просто не точит дальше ((
вот с чего всё начинается http://i034.radikal.ru/1106/01/915a79b4f1d3.jpg
const
Name='CoreOwned'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
//-------------------------
max=86; //количество слотов в инвентаре чара
Interlude, скрипт 04 и вот этот http://coderx.ru/downloads.php?do=file&id=24
Сервер Tiguar.ru
Сейчас перепробовал все скрипты из списка, все ItemsID. Таже петрушка. Список итемов комбобокса пуст.
Ещё лог
Последний раз редактировалось Lameroff, 07.07.2011 в 10:34.