L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Итемы правильно отображаются, обновляются тоже нормально (выкинуть или поднять нормально отображаются).
Формат пакета такойже, но ничево не юзается. Ну выложите кто нибудь рабочий пакет ItemList Пожалуста!
//J-Fobos: если формат такой же, то скорее всего дело не в пакете... Странно что даже при двойном клике на итем не отсылается хоть какой-то пакет на сервер. А попробуй на вкладке селф бафов организовать использование любых итемов (внизу, ниже списка бафов можно задавать использование различных банок). Интересно будет ли какая-то реакция...
Последний раз редактировалось J-Fobos, 23.03.2011 в 00:44.
J-Fobos, А можно поинтересоваться почему не выложишь? ) Ради утоления любопытства, не более =)
Потому что сейчас общедоступно слишком много готовых вещей. Люди начинают деградировать. Во времена С3/С4 ботоводы без проблем вытягивали из engine.dll протокол клиента и знали что это такое и зачем оно надо. Писали и инжектили в клиент длл-ки которые позволяли ресать самого себя без потери опыта. А сейчас что?
Посмотрев на раскрученных форумах посты пользователей можно увидеть, что для них проблематично узнать IP сервера и они не понимают разницы между портами логин и гейм серверов. А навикет для них является полноценной базой данных (меня высадила тема, которую я увидел на одном из форумов, с заголовком "Как взломать навикет", в которой описывалось создание нового подключения в навикете к гейм серверу на порт 7777 с логином root, а модераторы ресурса ее вообще закрепили как важную). А сколько людей считают что пакетхак и хлапекс одно и тоже. Правка файла хост для людей превратилась в фигуру высшего пилотажа, многие даже не понимают зачем и почему они вписывают туда днс адреса. Они даже не знают что за айпишка такая 127.0.0.1. И это не только в линейке, много людей не знают разницы между GSM и GPRS (на ютубе видяшка об этом есть). Такие вещи я могу часами перечислять
Мне кажется не стоит выкладывать полностью готовых решений. Надо направлять в нужное русло, давать подсказки, рассказывать методы работы, отсылать в поиск. Надо чтобы люди захотели учится, поняли что в этом мире не так уж много халявы, иногда надо приложить усилий.
PS: Что лучше дать голодному? Рыбу или удочку...
Последний раз редактировалось J-Fobos, 23.03.2011 в 00:44.
//J-Fobos: если формат такой же, то скорее всего дело не в пакете... Странно что даже при двойном клике на итем не отсылается хоть какой-то пакет на сервер. А попробуй на вкладке селф бафов организовать использование любых итемов (внизу, ниже списка бафов можно задавать использование различных банок). Интересно будет ли какая-то реакция...
Ничево не происходит Вообще инвентарь только отображается, ничево из него не юзается никаким образом. Только выкинуть можно. Единственное чево я добился, это включение/выключение сосок скриптом из LPX (так можно конечно любой вещью управлять, но это гемор)
Последний раз редактировалось michonik, 23.03.2011 в 01:10.
J-Fobos, выложил душу Хотя я с тобой согласен. То что народ на право и налево ищет на халяву бесплатного бота, лишь бы все легко - это печалит. Хотя есть люди которым не дано вообще это даже изучать (тогда конечно они пусть и платять, но халява всегда имеет место )) )Про навикат улыбнуло
michonik, если инвентарь отображается правильно, то на сервер должен посылаться пакет UseItem, а значит и ответ придет тоже от сервера. Но раз у тебя ничего не юзается, то ты где-то теряешь ответ от сервера, либо ты неправильно исправил итемлист, либо не отсылаешь UseItem, либо ты не внимательно все просмотрел.
P.S. ИМХО
А структура итемлиста... Я принимаю от сервера пакет и переделываю его вот в такой (но мне кажется проблема совсем не в этом)
Начиная с третьего - это значения для одного итема (т.е. они повторяются с 3 по 9)
Возможно я тут много что упускаю (потому что нулями заменяю), но мне кажется все что нужно боту здесь сохраняется, да и у меня этот вариант работает =)
Последний раз редактировалось Kilatif, 23.03.2011 в 02:17.
Было потрачено уйму времени на проверку структуры пакетов, которая в моем скрипте кстати ничем не отличается (спс Kilatif за структуру). Проблема неюзанья итемов в инвентаре решена! Чисто случайно. В l2WMX3 в закладке НАСТРОЙКИ отключена функция АВТОСОСКИ!
PS что, об этом никто не знал?