Ну авдоката сам не потяну... Разве что в складчину )
ты знаешь сколько бабла надо чтобы выиграть суд ?
суд бывает разный , бывает и 10к и 100к , с инновой думаю побольше , если ты выиграешь то тебе вернут все бабло + моральный ущерб + все издержки с того времени когда иинова установила снифер (если докажешь) , если нет , то ты заплатиш еше и расходы инновы + моральный + за бота и взлом програм от ментов
Иннова вкурсе этого , поэтому смело трет на форуме инфу , чтобы не наводить панику у молодых умов
найми адваката за 1 лям , он тебе так все обставит дело , что поимеете 2 ляма если конечно он даст согласие на дело после твоих объяснений
Последний раз редактировалось rodman, 10.04.2010 в 20:10.
Возможно найдутся пару активистов , но как писал Саурон нужно шумиху поднимать и т.д. думаю сейчас многие активно этим занимаются.
активно занимаются - это ноют на форуме и изображают из себя Новодворскую? )))
блин, да школота даже судебную пошлину не потянет, которая прямопропорциональна сумме иска ))) сейчас сидит лузер и считает, как бы хорошо было содрать с иннове 100к. Потом, как в том м/ф: "Маловато будет! Лимон, не меньше". А как узнает, что пошлина даже со сраных 100к составит около 20к, быстро сдуется и на полусогнутых вернется обратно домой стенать тут, как он всех ненавидит...
активно занимаются - это ноют на форуме и изображают из себя Новодворскую? )))
Совершенно верно
Как я выше и сказал "Возможно найдутся парочка активистов" а так... это все фуфло. Для некоторых , допустим посетителей гохи , это звучит как "Epic Fail" несколько тем и в них по 100+ неачемного флуда
и еще... с нормальным человеком, на 99% будет мировое соглашение. да, иннова ходит на грани закона, но там сидят абсолютно не дураки и понимают, где можно давить, а где нельзя. Ведь жрем говенный сервис? Жрем! Жрем похуистичное отношение со стороны саппорта, модеров; лаги, баги, вылеты? И, заверяю тебя, будем жрать )
Все шевеление инновы (привелечение федосеева и все их улучшения) началось только после того, как продажи ПА упали на порядка 30%. Ну, кто-то сможет организовать всех, чтобы на месяц все отказались от па в качестве выражения недовольства действиями инновы? ) Если кто сможет, то мегареспект от меня и бутыль хорошего коньячка )
Если действительно есть люди, готовые не спускать дело на тормозах,завтра к вечеру выложу образцы готовых заявлений на Иннову в прокуратуру и следственные органы.