Обо всех глюках, багах и т.п обязательно отписываемся тут!
Обнаруженные проблемы:
1. Глючит список сопартийцев (в версии от 17.05.2010 исправлено)
2. Проблемы с хилом (возможно исправлено в версии от 18.05.2010)
Последний раз редактировалось xkor, 23.05.2010 в 21:37.
да бот от хКора проходит с корректором верификацию.
качаешь с vpnbot.com бота, и меняешь l2walker.exe на новейшую версию и оно заходит в секунды.
другое дело что нихера не видно.
Я только что лично разговаривал по китайской аське с китайцем что создал этот новый релиз ( vpnbot.com)
ОН из Сингапура.
он мне короткими фразами сказал: " мы поддерживаем только китайские сервера"
я спросил его значит у нас перестало все работать потому что вы отключили поддержу более ранних ботов ( 10.9.8b) ?
он сказал "да".
он сказал что теперь можно только использовать новейший крэк что они выложили.
вот и все.
китайцы мля сами как боты. дебилы ппц(
по ходу их бот и не видит нифига потому, что мы играем на европейских сборках Л2, а не на тех что для Китая, Кореи. У тех по ходу пакеты вообще другие. И замена l2info до одного места этому китайскому крэку.
вот такие пироги.
МОжет кто сможет что то придумать - чтоб использовать старого бота, но посылать на vpnbot.com пакеты от нового что ли? я хз в этом. я не знаю каким образом китайцы обходят верификацию.
одно только знаю, что версия от Хкора еще пару дней работала почти идеально.
Если б както примутить в нее верификацию НЕ через vpnbot.com, а через хосты, я хз.....
Да , беда ребята...Ну не чего надежда умирает последней...Будем надеятся что Хкор совсем случайно сюда заглянет и поможет нам разрешить данную проблему)
ох ребят ребят =) по основной теме и косательно конкретных проблем невижу сообщений ... хватит выдумывать про верефикацию все работает прочтите мои сообщения бота я выкладывал ( но он с ошибками ) скилы и хил пашут нормально бот неможет хилить сам себя , т.к. он незнпет сколько у него хп все остальное работает норм ... я пока незанимался исправлением ошибок бота . ФРОЗЗИ если нашол проблему отображения инвентаря делись с ребятами (етот форум как раз для етого )
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЕС НЕЗНАЕТЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ ТО НЕЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ ПОЖАЛУЙСТА И ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ ИСТОИЮ ТОГДА ВОЗМОЖНО НАЙДЕТСЯ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ...