Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
ASEDES, да можна обойти но с твоими знаниями врятли ну если ты там не какой та про програмист тока шифруеся от народ
newxor.dll вот поищи в поиске почитай мб разбереся)
Вот такая вот проблемка:
Хроники интерлюд.
Скрипт точит шмотку/шмотки до указанного уровня, НО, если она ломаеться (точки блесс, и вещь становиться на +0 а +3) перестает её точить.
Если память не изменяет, раньше етот же скрипт поломанные шмотки (не на кристалы) продолжал точить пока не заточит до указанного уровня.
Что посоветуете оО
wimax, Да, ты прав. Мне конечно очень стыдно, но я учусь на 5м курсе, специальности, Инженер-программист) дэлфи проходили... паскаль, асемблер, и прочее. но поскольку в жизни не пригодилось, я всё это кинул в "долгий ящик" и забыл. могу конечно попробовать напрячь друзей, которым удалось устроится работать Прогерами, но врятли. исходники newxor.dll - нашёл тут на форуме, предоставленные NLObP, (за что ему огромное спасибо). принцип шифрации вприниципе ясен. но думаю ребята не будут заморачиваться над вычислением ключа. а сам думаю не смогу. спасибо вам за помощь)
Помогие пожалуйста!
Какой скрипт или скрипты какого типа можно юзать на этом серве: http://rulineage.com [ХРОНИКИ: FREYA+GF с обновлениями High5 Oo]
Я уже их кучи переюзал, всё подключается, вот только результата НОЛЬ!
l2phx.3.5.33.166
Lineage 2 Freya
К серверу коннектится, скрипт компилит нормально. После запуска появляется окошко, однако в combobox'ах итемов не находит. При нажатии выскакивает ошибка:
Эта проблема уже тут описывалась, но ответ дал не был.