L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
KimsLeR, допиши 2106 в строчку с неигровыми портами.
Прослушиваемый порт нужно только если стоит птичка на Socks5 сервер - это не трогай. И включи лучше использовать LSP перехват. Если не получиться то ещё выложи скрин общих настроек и новый лог соеденения.
KimsLeR, допиши 2106 в строчку с неигровыми портами.
Прослушиваемый порт нужно только если стоит птичка на Socks5 сервер - это не трогай. И включи лучше использовать LSP перехват. Если не получиться то ещё выложи скрин общих настроек и новый лог соеденения.
Если я допишу 2106 то сервер будет игрорировать вообще посмотри он конектится на ип и дальше как раз идет порт 2106
Добавлено через 15 минут
Тоже самая ошибка. Прога перестала работать когда они вели новую систем.
Последний раз редактировалось KimsLeR, 29.06.2009 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
2106 - порт сервера авторизации, он тебе не нужен, пакетхак не умеет работать по протоколу сервера авторизации. Он ждет пока ты пройдешь авторизацию и выберешь сервер на котором будешь играть(экран выбора перса), в этот момент он начинает работать(точнее в момент дабл клика по выбранному серверу). Возможно в клиенте игры стоит защита, подобная гейм-гварду, я с таким сталкивался, ГГ убит, но при этом пакетхак не хочет работать, точнее с пакетхаком сервак тут же отключает окно, без ПХ - всё норм, сервер Ц4, скорее всего в клиенте внутренняя защита стоит.
с6 я играю. А чтто делать если гг стоит как его убить?
Добавлено через 7 часов 11 минут
Цитата:
Сообщение от Arseny
2106 - порт сервера авторизации, он тебе не нужен, пакетхак не умеет работать по протоколу сервера авторизации. Он ждет пока ты пройдешь авторизацию и выберешь сервер на котором будешь играть(экран выбора перса), в этот момент он начинает работать(точнее в момент дабл клика по выбранному серверу). Возможно в клиенте игры стоит защита, подобная гейм-гварду, я с таким сталкивался, ГГ убит, но при этом пакетхак не хочет работать, точнее с пакетхаком сервак тут же отключает окно, без ПХ - всё норм, сервер Ц4, скорее всего в клиенте внутренняя защита стоит.
Сделал про 2106 порт. Пишет проги игнорирует. В логи проге пишет ап адрес и пишет что проигнорирован
Последний раз редактировалось KimsLeR, 30.06.2009 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет ) я пытался на ява сервере заточить скилы... я включаю l2phx потом ла2 ... подхажу к нпс у которого скелы точить.. отпровляю пакет и скил должен вточиться но меня кикает с серва.. как обойти эту зашиту? . я понять немогу ... вот уже какой раз пакет всё правильный но неканает из за зашиты
как обойти эту зашиту? . я понять немогу ... вот уже какой раз пакет всё правильный но неканает из за зашиты
берешь дрель или паяльник, но лучше всего ложку =). И топаешь прямиком в логово админов ненавистного сервера. Придя к оным обрати на них свой суровый взор и возопи: "доколе, доколе, господа, будет на сервере, столь мною любимом, стоять та защита мерзкая, что не позволяет скиллы точить, чтобы стать избранным", потрясая при этом перед ними дрелью/паяльником/ложкой. А дальше уж как проканает.
З.Ы. Сначала внимательно прочитай шапку форума, потом внимательно прочитай FAQ, и напоследок - защиту не обойти, забудь.