Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
Revision: 82
Author: nlobp
Date: 23:00:00, 27 января 2009 г.
[-] Устранил появление пустой строки в списке работающих программ при установке/снятии галочки перехват;
[-] Исправил ошибку определения типа пакета во вкладке "Посылка";
[*] Изменил обработку ошибки разбора пакета во вкладке "Посылка" и "Вкладка";
[*] Исправил орфографические ошибки в подсказках;
[!] Перевод надписей и сообщений на английский с помощью Promt Translator (не для SVN);
Кстати, а можно в посылке пакета подсвечивать внизу (в обоих блоках) участок, на котором стоит курсор в верхнем блоке? И наоборот, при выделении в нижних блоках участков - ставить на них курсор в верхнем блоке?
А то ей богу замучаешься найти место, где надо байтик подправить.
Есть предложение, для плагинов которые работают только на сбор данных окружающего мира, сделать режим перехвата пакетов без внедрения, по идее должно работать без внедрения в процесс не палится 100%, и включатся на лету ну если с ключем не будет проблемм...
Вот он нормально работает, даже отправлять фрагмент умеет(и не выкидывает), правда они до серва не доходят .
Вообще я считаю что пора бы уже написать какой нить драйвер, который на своём нулевом уровне перехватывал API. И не нужно мне писать что раз такой умный возьми и сделай. знаю что оч сложно, но это ох какая независимость будет...
Добавлено через 5 часов 49 минут
Цитата:
Сообщение от wanick
Есть предложение, для плагинов которые работают только на сбор данных окружающего мира, сделать режим перехвата пакетов без внедрения, по идее должно работать без внедрения в процесс не палится 100%, и включатся на лету ну если с ключем не будет проблемм...
исходник простешего снивера прикрепил
слушать не продлема, а вот втыкать ивытыкать беруши из процесса вот это проблема
Последний раз редактировалось vovanchik, 30.01.2009 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
Revision: 83
Author: nlobp
Date: 01:55:00, 1 февраля 2009 г.
[*] Небольшая правка текста подсказок к галочкам настроек;
[*] Небольшая правка кода обработки дисконекта клиента/сервера;
[*] Небольшая правка кода вывода ошибок сокета;