Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
Ну подскажите плиз как сделать звук после удачной заточки или остановке из за нехватки предметов в этом скрипте . Это же наверняка многим пригодится. Я попробовал в корневую папку файл кидать и прописывать его, ничего не получилось((( Помогите плиз.
Ребята....извините что тревожу, но читать 51 страницу мне влом. Подскажите, на серваке стоит точка +100, когда ломается слетает в +30, а скрипт это не прочухивает и виснет l2phx в итоге и ЛА2 виснет и закрывается. Что делать ? Подскажите пожалуйста
Toretto69, лог пакетов делают не так. В пакетхаке на закладке с пакетами есть вверху синяя иконка дискеты "Сохранить лог как...", вот её жмешь и сохраняешь под каким нибудь именем. Этот файл прикрепи к сообщению. Предварительно заточи предмет (напиши какой именно) пару раз. Можно "очистить лог" перед этим (иконка мусорное ведро).
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от tazar
Здравствуйте люди у меня 1 вопрос во0бше есть скрипт который точит 1 вешь до 10 обычными точками потом блесами??
Изменил скрипт. Там с этим косяк, только один предмет точит.
Заодно и для серваков с хрониками С4 поправил скрипт. Пробуйте.
Vilson, скачай последнюю версию пакетхака и попробуй приведенный скрипт.
вот такой вот вопрос, как в скрипте для с4 сделать так чтоб быстрее точил , в старом скрипте который сейчас не работает в пнх 3.5 нужно было править время задержки, ставил место 1000, 800 и он быстренько работал ...в этом же так не получается ...везде где можно поставил 800 всеравно ели шевелится...