23.09.11: Добавил автоюз рыбацких сосок.
26.09.11: Исправил баг с неправильным отображением перса на карте, при загрузке более одного бота в локации.
27.09.11: Добавил на вкладку "настройки" переключатель города для сдачи манора (если будут несколько ботов сдавать, то все пойдет в один и тот же город). Тестим, отписываемся в темке что не так.
28.09.11: Соединил квестовый и обычный инвентари.
05.10.11: Подправил передвижение: теперь мертвые и сидячие боты не будут двигаться и мертвого бота можно отправить в кх.
28.10.11: Очередной фикс передвижения и отображения пати с вызванными петами. Начал делать ПыР при появлении "левых" чаров.
02.11.11: Тестовая версия корректора с ПРом. О найденных багах отписываемся.
09.11.11: Версия ПРа на несколько разных патей. Если при запуске корректор выдает ошибку как на скрине, удалите файл "Nicks.txt" из папки с корректором. Последовательность действий: Поочереди вписываем ники своих ЕЕшек и жмем кнопку добавить, заполняем список "своих" персонажей и ставим галки напротив ников ЕЕшек для ПРа. При телепорте в город галка снимается напротив ника ЕЕшки из портанувшейся пачки.
05.12.11: Выделение ХЧ ([Hero] перед ником).
08.12.11: Фикс отображения пати.
10.12.11: Небольшие фиксы. Базы под H5 от Be3geBJIa3а.
05.04.12: Исправлен IP логин сервера.
Исправил следование благодаря идее guplen.
Ссылка на архив с ботом 10.9.3 (вместе с картами): http://rghost.ru/21449151 (обновленный корректор скачивать из подписи).
Ссылка на бота 10.9.8 (старого бота лучше не удалять, так как могут отключить бесплатную верификацию для 10.9.8): http://rghost.ru/23927711
В архиве не окончательная версия корректора, в подписи более поздняя.
Запускать бота необходимо через loader, предварительно запустив l2wmx3.
Верифай сервер упал и лежит, сайта по крайней мере мне известного (ранее towalker.com) где можно было бы узнать что и как нету. Вопрос Алексу такой - для 10.9.3 который верифицируется есть ли корректор с пати реколлом? )) или можно было бы его по аналогии сделать? Палиться неохота
Поступили инфа, от моего знакомого, что бот г-на Влаза отученный от верифай сервера версии 10.9.3 всёж работает но он сам по себе безбожно глючный. Таким образом, я думаю насколько сложно отучить валкера? Не пора ли начать размышлять в этом направлении, и перестать зависеть от китайцев??
Shi_, отучить бота достаточно тяжело. Нужно копаться в дизасемблеровском коде долбаного кривого китайского волкера. Вот как по мне, так проще написать аналогию волкера самим, со своим блекджеком и шлюхами =)
У вездевлаза форум тож нефурычит. На нем не зарегаться, письмо в почту не приходит ))
Добавлено через 55 минут
Ааааа!!!! этот типа корректор рубит LPM верификацию.
Ху из б ?
xy i3 61@D`
Последние версии волкера поддерживали, что-то типа фреи.
И тогда еще были живы системы обмана ОФ сайта Walker по поводу верификации.
НО протоколы последних хроник УЖЕ отличались.
Для работы с ними сделалb L2WMX
Который новые пакеты переделывал в понятные волкеру старые.
По ХЗ уже каким причинам хопа ВОлкер 10 9 8перестал верифицицицисся.
Ну тогда Алекс (или я хз кто) забацал корректор на совсем бесплатный 10 9 3
А тут и ваще все в обломы пошло и ОФ защиту не пробить и волкеры верифицится ВАЩЕ перестали
И Алексу тут надоело уже
ААААААа блин
Вот ЩА Без WMX
LPM верифи нормально верифицирует 10 9 8n
но 10 9 8 бот 263 протокол хрена не понимает
А корректор нормально пакеты 268го протокола перевести в интерлюд может, но
LPM туннель гробит (( ссука.
БЛЯ,
ща придется проксифером
волкера пропатченого WMX
направлять на WPP
там отсекать запрос верификации
и через запущенный в виртуал бокс
LPM направлять его на локальный АЙПИ
Пипец каша манная, всю эту херь в 2 строчки можно в WMX прописать.
Даааа исходники есть. только я месяц буду искать где это там прописать и не факт, что найду. Хотя (( наверно это и правильный путь.
А кашу эту с перенахуправлениями - ее еще тож сварить надо.
(((((((((((((
Добавлено через 9 минут
10 9 8n c LPM верифи
верифицируется и логинится
НО пакеты мобов, НПЦ чаров и ЧАТ кривые
нужен WMX
А если его запустить, то LPM мимо.
Последний раз редактировалось Lotar, 20.01.2012 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение