Народ у меня есть 4 окна. Я играю магом как мне в пати прикрепить к себе 3 ботов се что бы бафал регенил мп и хп, что бы пп бафал и бд танцевал??? укого есть готовые пакеты выложите пожалуйста!! И что бы дробь подбирал.
Последний раз редактировалось stufler, 09.12.2008 в 02:36.
Народ у меня есть 4 окна. Я играю магом как мне в пати прикрепить к себе 3 ботов се что бы бафал регенил мп и хп, что бы пп бафал и бд танцевал??? укого есть готовые пакеты выложите пожалуйста!! И что бы дробь подбирал
в первом посте данного топа куча скриптов под всяких баферов/хилеров и т.д. бери, разбирайся.
Всем привет.
Поюзал поиск не смог найти один скрипт и прошу выложить у кого есть.
А скрипт такой: когда противник(не моб) берёт вас в таргет скрипт каким то образом сбрасывает таргет. Я его де то здесь видел но повторно найти не смог
Благодарю за внимание.
для ру офа скрипты теже самые.. весь впорос с шифрацией офф серваков обсуждается в разделе "ШИФРАЦИИ СЕРВАКОВ".. там общайся с собеседниками и вместе ломайте шифр
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
Всем привет.
Поюзал поиск не смог найти один скрипт и прошу выложить у кого есть.
А скрипт такой: когда противник(не моб) берёт вас в таргет скрипт каким то образом сбрасывает таргет. Я его де то здесь видел но повторно найти не смог
Благодарю за внимание.
Данный скрипт прилагается к ПНХ, не помню, в новых версиях его оставили или нет. НО!!! Он уже давно нигде не работает, если только на кривых явах. Так что забудь.
Добавлено через 22 секунды
И вообще это - не читерский форум.
Вопрос, можно привести пример кода, проверяющий не был ли взят моб в таргет другим игроком, если был взят то меняем значение переменной, иначе меняем значение переменной.
Я так думаю это берется с пакета TargetSelected в котором мы берем ObjectId(Атакующий) и TargetId(Сама цель) и сравниваем с моим ID
или же берем пакеты Attack и MagicSkillUse и сверяем ObjectId с моей целью?
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось RayTraceR, 30.12.2008 в 20:55.
RayTraceR, скорее мониторим пакет TargetSelect или ведем массив, куда записываем все ObjectID, которые являются выделенными объектами, и удаляем из массива, если получили пакет DeleteObject. А также при выделяешь ты(из того же Target Select) и если ObjID присутствует в списке выделенных - то все гуд, если нет - берем в таргет следующую цель. Воть примерный алгоритм - реализуй сам, мне лень =) С наступающим новым годом всех =)
RayTraceR, скорее мониторим пакет TargetSelect или ведем массив, куда записываем все ObjectID, которые являются выделенными объектами, и удаляем из массива, если получили пакет DeleteObject. А также при выделяешь ты(из того же Target Select) и если ObjID присутствует в списке выделенных - то все гуд, если нет - берем в таргет следующую цель. Воть примерный алгоритм - реализуй сам, мне лень =) С наступающим новым годом всех =)
Хмм интересно, обнаружил что пакет TargetSelected присылается только при выделении другими игроками моба\игрока. А для своего чара приходит другой пакет: MyTargetSelected, в котором и хранится ID моего чара.
Теперь попробую разобраться, если получится прикреплю кусок кода, может кому и пригодится....