А ты можешь предложить мне лучший способ ? Не сидеть же, сложа руки...
маньяки
НУ это ппц !))))
То что волкером сделать 10 минут вы прописываете часами? О_о
Уважаемый Acmilan, если ты до сих пор считаешь мои универсальные блоки обычной простой и тупой пропиской маршрутов, то это очень прискорбно... Снятие точек, координат, это сотая часть работы на таким блоком. Это не сложно даже без бота. А вот составить грамотную схему передвижения, продумать все пересечения маршрутов, это посложнее, но это тоже 10 часть работы. А вот создать на основании этих данных довольно сложный блок, в котором будет реализовано перемещение от КАЖДОГО НПЦ к КАЖДОМУ, от ЛЮБОГО к ЛЮБОМУ по кратчайшим маршрутам. За эту работу возьмётся не каждый. Я сам из последних усилий пытаюсь завершить эти блоки для оставшихся населённых пунктов. Осталось уже немного. Но это самые трудоёмкие и важные блоки моей программы, как и блоки телепортации во все населённые пункты и зоны охоты, которые давно прописаны и которыми я и многие другие с удовольствием пользуются ! Вот так-то, дорогой. Надо изучать труды своих оппонентов, будь то друзья или враги...
Тем более, что я недавно принял решение начать прописывать аналогичную программу для заинтересовавшего меня проекта L2Ext, правда уже не на языке Волкера...
Последний раз редактировалось Stas, 14.04.2010 в 22:26.
Стас тебе ненадоело эрегировать тут свое эго?)) Твоя супер программа это тупой перебор 2 команд, все равно в разы быстрее и эффективней написать себе скрипт на 2-3 дня чем страдать такой фигней...
Это напоминает противостояние математика с логарифмической линейкой и железным феликсом(должен знать что это) против современных вычислительных комплексов - да придут к одному результату в итоге, но овт затраты явно будут разными..
Да... Вижу задел за живое... Ладно, господа, не волнуйтесь, оставайтесь на своей недосягаемой высоте ! Я, пожалуй, не буду вас тревожить своим эгоцентризмом, уйду в тень, так будет лучше. А за общение - спасибо. Действительно, не стоит испытывать ваше терпение, вы и так оказали мне достаточную милость своим присутствием в теме, которую я здесь вёл с вашей неоценимой помощью. Удачи всем, кто меня поддерживал и тем, кому я не нравился. Будьте здоровы и счастливы.
А я умываю руки... Потому что даже с моим неиссякаемым упорством, энтузиазмом и терпением я устал с вами бороться, да и ни к чему.
Видит Бог, я не желал вам ничего плохого. Но, увы... я привык всегда уходить сам... без посторонней помощи. Прощайте !!!
И знайте, что какую бы гадость в мой адрес вы здесь не написали, я не удостою вас своим ответом...
Единственно, что мне хочется добавить, что мой спор с моими "сатириками" есть не что иное, как спор между теми, кто рассказывает, как копать траншею, и теми, кто её непосредственно копает... А это существенная разница.
Последний раз редактировалось Stas, 15.04.2010 в 17:56.
Приветствую всех ! Пока суть да дело, пока все в ожидании бота, решил выложить для вас несколько новых блоков своей программы.
Первые три - Перемещения к любому НПЦ от любого НПЦ в трёх городах:
Хейн,
Аден,
Гиран
Все управляющие команды в файле Инфо
Желаю удачи