Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
NLObP,Ну а хотя бы чтобы туда свой пакет вставлять?
Чтобы каждый свой вставлял?!
Такое возможно?
Последний раз редактировалось iSee, 09.01.2011 в 20:21.
Причина: Добавлено новое сообщение
народ подскажите как сделать чтобы phx не зависал при поломке? на серваке стоит такая фигня что при поломке вещ скидывается на +4 и когда при заточке вещ ломается то phx зависает
//Breadfan: даю установку - полистай странички - уже не раз это спрашивали и отвечали - как.
Последний раз редактировалось Breadfan, 18.01.2011 в 23:15.
Уважаемый NLObP, вроде сделал все по инструкциям, скачал L2Phx для фреи. Запускается нормально, процесс видит, сообщения выдает. Но когда запускаю скрипт на автозаточку, в комбобоксах ничего нету. ПРавда на этом сервере точится можно только обычными точками, но шанс около 80%. Не могли бы Вы посмотреть, буду очень благодарен.
Тестовый акк: Login-crack Pass-123123123 Если взломают, то там авторегистрация и адена нахаляву (можно пуху нахаляву в гмшопе взять и продать в магазине)
Ссылка на патч
МММ, даже не знаю че я сделал. Но заработало Большое спасибо
Добавлено через 5 часов 12 минут
Хотел еще спросить, можно как то сделать чтобы по очереди точило? Допустим у меня 20 пух и скрипт по очереди точил сначала все на +1, потом все на +2, потом на +3 и т.д. Буду очень благодарен если поможете.
Последний раз редактировалось RODMAN91, 24.01.2011 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
Хотел еще спросить, можно как то сделать чтобы по очереди точило? Допустим у меня 20 пух и скрипт по очереди точил сначала все на +1, потом все на +2, потом на +3 и т.д. Буду очень благодарен если поможете.