пока сидел в очереди у лора, ржал как конь с этой темы.
автору спасибо. устное.
Злой ты =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tamoler
Видать не фармил ты в топ-локах... Там правила етики редко работали. Но в одном вы все правы - бот боту не должен быть врагом - конкурентом можна а врагом... от этого выиграют только легиты и угнова(нцсофт).
Зы. На евро ГМы сначала проверяли того, кто петишен пишет, а потом уже того на кого пишут=).
ЗыЗы. Человек человеку волк. А зомби зомби зомби. (с)
,
Не етики, а этики
Если говорят "room is taken" то зачем мешать?
В катах я фармил на ру.. Хотя это не топ локи, но речь про них
Последний раз редактировалось Professor, 30.03.2011 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
,
Не етики, а этики
Если говорят "room is taken" то зачем мешать?
В катах я фармил на ру.. Хотя это не топ локи, но речь про них
клава укр - и так задолб на букву Ы переключаться так еще на Э не хватало)
А я на хб рядом с арканой на горбике поляну держал потом химеры. Когда небыло на аркане легитов то и там. Поверь воен хватало
А я на хб рядом с арканой на горбике поляну держал потом химеры. Когда небыло на аркане легитов то и там. Поверь воен хватало
В том все и дело, что он огреб, огребал и огребал! А влез он не в свое место, но начал под дурачка косить и утверждать что тут стоит уже пол года. После чего он слился, и начал уже петишками закидывать, был чек Гма, и бан по ИП.
Ну войн то и у меня хватало, чисто из упрямства и азарта непонятного, когда на потерю времени,процентов и риск даже плевать, главное понтануться =) Но при этом подлостей типа петишек из принципа не делал..
Я к примеру всегда готов воевать за новые места пока не кончатся деньги.
Моя точка зрения такова, если стоишь на месте то обязательно настанет момент когда кому то твое место понравится, а если ты развивающийся(тоесть захватываешь новые места) то ты не победим, так как при проиграше у тебя всегда будет трофейное место отступа что бы набраться сил и денег для продолжение конфликта.
П.З. Устав ботовода можете сразу размножить на ксероксе и обновить ассортимент туалетной бумаге у себя в параше, мы вышли на уровень жесткой конкурентности, война неизбежна!