о господи ущерб уйди отсюда...где ты видишь что мне нахаляву нужно что то..я спросил насчет оплаты и продления..а тут шизофреник m3th прибежал..и брызжит слюной..паранойа чтоли??
Тебе уже ответили на вопрос выше да и мой пост не тебе адресован %)
Адена на серверах: Все Сервера -- 555$142$554 Верю в Кнопку и Капху "Да пойми же ты, морально уродливый продукт, что наличие у тебя квартиры, машины и такой же морально уродливой женщины как ты сам, в которую ты можешь тыкать свой физиологический отросток каждый вечер - не делает твою жизнь лучше жизни игрока "World of Warcraft"".
Последний раз редактировалось pcoder, 28.03.2010 в 04:19.
что профилактика делает с людьми, все прям поэты...
Адена на серверах: Все Сервера -- 555$142$554 Верю в Кнопку и Капху "Да пойми же ты, морально уродливый продукт, что наличие у тебя квартиры, машины и такой же морально уродливой женщины как ты сам, в которую ты можешь тыкать свой физиологический отросток каждый вечер - не делает твою жизнь лучше жизни игрока "World of Warcraft"".
На счет нерабочего времени, на данный момент в ключ уже включено несколько бонусных бесплатных дней, на случай долгого простоя сделаем механизм продления срока службы ключа для всех подписчиков на более длительный период.