Изучил я весть топик и по моему есть только один(альтернатива) вариант угомонить спад цены на адену....
Всем гамузом залупица перед магазинами - то есть, допустим на васпере продавать только по 18р и ждать пока у них закончатся запасы...(дождатся фикса и скинутся кодеру на путевку в теплые края месяцков этак на три)
П.З. Без бота мы пару недель нервно с паникой начнем разрывать форумы в поисках бота, а потом пойдем работу искать живя лишь мыслью что кодер скоро вернется и все будет по старому, а там глядишь и цены начнут глаз радовать)
Изучил я весть топик и по моему есть только один(альтернатива) вариант угомонить спад цены на адену....
Всем гамузом залупица перед магазинами - то есть, допустим на васпере продавать только по 18р и ждать пока у них закончатся запасы...(дождатся фикса и скинутся кодеру на путевку в теплые края месяцков этак на три)
П.З. Без бота мы пару недель нервно с паникой начнем разрывать форумы в поисках бота, а потом пойдем работу искать живя лишь мыслью что кодер скоро вернется и все будет по старому, а там глядишь и цены начнут глаз радовать)
А как же быть тем кто сам в свой карман работает, одевает свою задницу? )))
DashKAaa,
Значит пора им подыскать нормальную работу в жизни! Как все нормальные люди а не игрой зарабатывать, рано или поздно всё равно придется.
Все-равно найдутся пидары, которые будут продавать чуть дешевле.. Хотя если все согласятся держать цены, то думаю получится, ибо эти люди не смогут обеспечить аденой все сервера, темболее если все норм ботоводы будут цены держать..
Все-равно найдутся пидары, которые будут продавать чуть дешевле.. Хотя если все согласятся держать цены, то думаю получится, ибо эти люди не смогут обеспечить аденой все сервера, темболее если все норм ботоводы будут цены держать..
Никто не согласится .... думаете никто не пытается продавать адену дороже.. но если видит, что его адена не расходится.. снижает цену.. и это нормально это конкуренция! Единственное, что может повысить цену это поднятие цены на аси.... т.к. условно говоря цена адены = АСИ+ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОМПА+ВРЕМЯ и силы ЗАТРАЧЕНЫЕ на фарм) следовательно адена подорожает либо аси подорожает либо инова будет беспощадно банить ботов фармеров) ну или инова изобретёт супер фикс и ботов вобще не будеТ))))
А согласитесь что мы фундамент этой всей кислой каши))))
ТОлько мы не хотим держатся вместе в отличи от магазинов, полюбому магазины-гиганты все вопросы о ценах между собой трут)