Насколько я понимаю Отгейм бот через пакет хак есть желания создать по двум причинам:
1 Так как обычный валкер палится на многих серверах антиботовой системой
2 ПРи написание бота на пакетхаке мы получим полное раздолье в настройки и способах управления чаром(тоесть мы сможен реализовывать те скррипты который не предусмотренный в валкере вообще)
Исходя из этих соображений вытикает следующие:
Зачем изобретать велосипед есле он уже изобретен? Ведь чтобы выполнить эти два условия не нада придумывать как автономно запускать пакет хак. Нам всеволишь необходимо запустить валкера через него и мы убиваем сразу двух зайцев. А в частности при помощи крипнов мы сможем блокировать или посылать ключивые пакеты серверу(тоесть маскировать наш валкер под клиент) и приэтом некто не заприщает про вписать еще и скрипты.
Вобщем вывод получается таким:
Все сводится к одной непростой задачи: узнать каким именно способо система анти бота на конкретном(в каждом случаи) палит валкера. Вот в принцепи и все
P.S. Я вполне возможно и неправ поправте есле у вас есть какаята другая мысль по этому поводу.
саурон такое в свое время делал, не знаю закончил ли, после прихода нового долбоеба-админа на АЧ сидеть желание отпало) если я правльно понял задумку это прокатит только когда антибот палит только логин а не всеь игровой процесс. насчет того зачем использовать пакетхак и скрипты вместо бота - можно сделать мини ОГ бота торговца, или рыбака. посколько ему не надо двигаться не бует гемора с валидейт позишен..
Цитата:
Сообщение от ;6118
выставить на шару с хайдом
хайд тупая фишка - только для накрутки посещаемости
Последний раз редактировалось ad01f, 06.05.2008 в 21:56.
корче это походу невозможно , вычислять какимто фантастическим ообразом число пинга и посылать его.
кто знает секрет как вычислить пинг для отправки его пакетом а8
корче это походу невозможно , вычислять какимто фантастическим ообразом число пинга и посылать его.
кто знает секрет как вычислить пинг для отправки его пакетом а8
В теме вроде уже предлагали, посмотреть, что шлет клиент в NetPing'е, запомнить, отключить клиент и слать самому.
PS:
На Абиссе при тесте скрипта рыбалки отключал клиент без посылки NetPing. Скрипт продолжал ловить дальше, ломался только тогда, когда начинал передвигаться. Из-за того только, что не было пакетов ValidatePosition для проверки местаположения. Думаю если самим считать координаты, то все будет работать.
Последний раз редактировалось NLObP, 07.05.2008 в 01:32.
NLObP, ну посмотреть тоя уже насмотрелся, но клинт ведь какимто образо вычисляет реальное число пинга, значит его можо и так вычислить а просто поддельные числа слать тоже вариант но не идеальный всётаки....я думал что может както просто можно вычислять сам пинг реальный.а с ValidatePosition делали опыты какие? я завтра посмотрю этот пакет скрипт я думаю просто будет написать, причём лучше мне кажется сделать как отдельный скрипт, как надстройка к любому скрипту, типа запускаешь его он тебе и нет пинг и валидпозишн делает а обычные скрипты по обычному играют
NLObP, ну посмотреть тоя уже насмотрелся, но клинт ведь какимто образо вычисляет реальное число пинга, значит его можо и так вычислить а просто поддельные числа слать тоже вариант но не идеальный всётаки....я думал что может както просто можно вычислять сам пинг реальный.а с ValidatePosition делали опыты какие? я завтра посмотрю этот пакет скрипт я думаю просто будет написать, причём лучше мне кажется сделать как отдельный скрипт, как надстройка к любому скрипту, типа запускаешь его он тебе и нет пинг и валидпозишн делает а обычные скрипты по обычному играют
Мы ведь у клиента узнаем Пинг, значит он примерно тот, что нужен. Было кстати и такое предложение - рандомно в пределах 100 его ставить.
Что будет, если слать неверный пинг? Дисконект?
Где то читал, что пинг этот показывается на странице выбора серверов.
на значение пинга серверу абсолютно пох! так что можно смело ставить рандом чтоб было гдето 20-30, это для пинга самый стандарт.., пинг тока задроченый антибот может проверять но только не ноль ли он и не слишком ли рандомно скачет потому как реальный пинг 0 может быть только если играш с компа на котором серв и скакать неможет очень серьёзно...
NoFreeOnServerDisconnect;
if (ok=0) and fromclient and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$A8) then
begin
srvconst:=ReadD(10);
Say('Константа сервера получена, можно выключать клиент=');
pck:='';
ok:=1;
end;
if (ok=1) and FromServer and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$D3) then
begin
pingid:= ReadD(2);
есть вопросы... допустим я сделал магазин посадил бота своего и вышел.у меня чтото купили, когда купили не нужно чтото типа валид количества предметов ?
Последний раз редактировалось poizon, 07.05.2008 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
А мне вот еще интересен такой вопрос.
После того как рвешь соединение с клиентом и отключаешь его
возможноли восстановить его, ну, например, чтобы посматреть,
что делает бот?