— А какими методами вы боретесь со спамом?
— Уже сейчас в нашем календаре мы отвели местечко для нескольких мероприятий, которые помогут нам повлиять на эту проблему. Правда, предварительные сроки я озвучивать пока не могу, так как задача на реализацию поставлена совсем недавно. Но хочу сказать, что уже сегодня нам важна помощь со стороны игроков, так как именно они — главная цель спамеров. Зачастую эти спам-методы работают, и некоторая часть игроков производит покупки у рекламируемых магазинов, хотя многие эти покупки потом, разумеется, не получают. Не редки и случаи, когда разматывая клубки передач между игроками, мы видим покупку нелигитимной валюты и игрок мало того что остается без реальных денег и игровой валюты, но и попадает в бан. И еще разок: уважаемые игроки, будьте благоразумны, не спонсируйте спамеров и их не будет, а мы вам в этом поможем
Отчасти причина спама это лень легитов которым в лом нагуглить норм магазины.