L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
I have a simple doubt. The version 3.2.0 work full correctly in ct1, or not yet? Here have some errors...I want to know if these errors hapenned with you or just me....Thanks! :D
Drake сомнивается, и спрашивает будет ли работать 3.2.0 на камаеле? так как он тут видит что у людей есть какието проблемы, я так понимаю он хочет узнать будет ли коректно работать прога на оффе, наверно боится что спалится и его платный акк забанят..)
Кстате меня на самом деле интересует тот же вопрос, щяс один морпг портал раздает триал ключики для оффа, я зарегил себе акк... Побегал, на буржуев посмарел, терь хочу их покидать..))
Просто тут кто то говорил что packet.ini нада править, это правда?
Неужели тока у меня такая байда с пакетхаком 3.2.0. ...
В момент переключения с логин-сервера на игровой пакетхак теряет коннект и все!!! Пробую перезалогиниться, сервак естественно отвечает, что такой аккаунт уже используется. Это происходит постоянно, то срабатывает соединение, то не срабатывает. Но чаще не срабатывает :(
А пакетхак 3.1.8 работает отлично!
В чем может быть проблема?
насчёт критикала,вылетающего мол ошибка при чтении квадранта,это походу у тех кто регулярненько обновляет винду :D МБ изза этого,ибо сам юзал 3.2.0. без ошибок до обновления очередным KB с майкрософта,после эта шняга стала вылетать.не изза фаервола и не изза антивиря.это 100%.
Неужели тока у меня такая байда с пакетхаком 3.2.0. ...
В момент переключения с логин-сервера на игровой пакетхак теряет коннект и все!!! Пробую перезалогиниться, сервак естественно отвечает, что такой аккаунт уже используется. Это происходит постоянно, то срабатывает соединение, то не срабатывает. Но чаще не срабатывает :(
А пакетхак 3.1.8 работает отлично!
В чем может быть проблема?
такая же беда, заметил если грузиться на сервак уже запущенными скриптами то вообще войти проблематично, а если подгружать все акки по одному т.е загрузился полностью вошел в игру грузи еще 1 то так с первого раза входит, еще помогало мне 1 раз войти без пакетхака, а потом пакет хак запустить и снова залогиниться и входило влет!
Its simple, i want to buy some things (epic armor if its possible), then i would like to have more adena. I would also like to buy blessed enchant scrolls, etc...
Its all on c6 servers, one is java and other is off.
When i open phx i only see ?????? insteed of letters. Thats probably bcoz i dont have russian language instaled on my comp.
Im familiar with hlapex and how it works, but not with phx.