У меня тоже есть скрин с дикой демагой от анубиса :-)
Тоже в бане?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IIIkoJIoTa
эта статья не распростронется на л2 темболее руофоыского
Эта статья распространяется на что угодно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от spoil99
масс бан по аккам прошелся...
Дело было так, проснулся от того что это чмо сливал чаров...я подумал багаюзер какой то(пересмотрел видосы от дефо где невидимка сливает чаров), в итоге он собрал инфу и епнул баном! Чаров не ложил а блочил акки...
А зачем СЕ если есть варк,бафы же дублируются, не лучше ли ЕЕ чтоб хоть процент экспы после реса побольше был..
А вообще не расстраивайся, спойл.Все-таки 60е левелы это ж не 85ые ..
Последний раз редактировалось Professor, 25.05.2011 в 04:52.
Причина: Добавлено сообщение
не правда, если ты не заметил, иннова лиц соглашениями обеспечила свою безопасность перед законом, а не нашу наказуемость. наказывают они нас чисто по своим правилам каторые не имеют юридической ответственности.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Professor
А зачем СЕ если есть варк,бафы же дублируются, не лучше ли ЕЕ чтоб хоть процент экспы после реса побольше был..
за тем что стигма Professor не подумай я не к тебе придераюсь
Последний раз редактировалось IIIkoJIoTa, 25.05.2011 в 04:18.
Причина: Добавлено сообщение
не правда, если ты не заметил, иннова лиц соглашениями обеспечила свою безопасность перед законом, а не нашу наказуемость. наказывают они нас чисто по своим правилам каторые не имеют юридической ответственности.
Смотря за что наказывать. Они дела даже на своих неугодных сотрудников могут открыть под надуманным предлогом, что слил служебную инфу, комерческую тайну и т.д.
А если ты к примеру заюзаешь эксплойт, который положит серваки или вайпнет БД то думаешь тебя просто забанят? Они обратятся в управление К и пробьют твой айпи через провайдера,сопоставят логи и тогда тебя ждут неприятности согласно статьям УК..
Цитата:
Сообщение от IIIkoJIoTa
Добавлено через 48 секунд
за тем что стигма Professor не подумай я не к тебе придераюсь
Ну и толку от стигмы этой, она по-моему с большим реюзом и на несколько секунд, могу ошибаться -не использовал никогда..
А если ты к примеру заюзаешь эксплойт, который положит серваки или вайпнет БД то думаешь тебя просто забанят? Они обратятся в управление К и пробьют твой айпи через провайдера,сопоставят логи и тогда тебя ждут неприятности согласно статьям УК..
+1 прошел через такое 3 статьи влепили 165, 272, 273