Ночью ставил трейн, все отлично...проблема не в асе\кривом клиенте инновы. РАбочая станция\ДЕП мб
1) Правой кнопкой кликаем по "ярлыку" мой компьютер-> выбираем управление-> Службы -> в длинном списке упорядочит по Имени и выбрать нужную службу
2) Двойнок клик по службе "рабочая станция"
3) Жмем кнопку остановить службу и "Тип запуска" выбираем "Отключена"
Удачи !
Ночью ставил трейн, все отлично...проблема не в асе\кривом клиенте инновы. РАбочая станция\ДЕП мб
Пробовал добавлять asi.exe,lineage2.exe,l2.exe в список исключени DEP - не помоголо, дисконектит через минут 5-10 активно окно, когда захажу обратно, дисконектит второе окно. А что такое рабочаня станция ? и как ее отключить ? искал в служба - нету. Может еще что посоветуете сделать ? (хп х32)
З.Ы.: комбинации галок пробовал разные, в основном: Волкер, килГГ.
Тут будет очень тяжело разобраться имхо , проще перетерпеть.
Для полноты ощущений : вчера были постоянные дисконнекты , сегодня уже нет(проблем с каналом небыло). В винде ничего не менял , клиент не обновлял xp 64.
каждый день по разному, может резать 3 из 5 окон может 2, а могут и все 5 стоять 26 часов. особенно заметно выпадают окна с 19.00 по 1.00 пробовал все и фулл чек и новую винду и занонво АСИ, результат непредсказуемо плох, все равно чтото выпадает, стабильно работают тока 2 окна из 5.
наверно инет шалит, нету больше объяснений такой нестабильной работе. Тут или всегда дисконнект по вине ПО\инета\клиента\аси, или проблем нету. Капайте товарищи, у меня уже дано все работает на ура, обновилась аси запустил и все побежало. Траблы с вашей стороны, никак не аси( ну эт я про Вин7х64, на ней все стабильно)
1) Правой кнопкой кликаем по "ярлыку" мой компьютер-> выбираем управление-> Службы -> в длинном списке упорядочит по Имени и выбрать нужную службу
2) Двойнок клик по службе "рабочая станция"
3) Жмем кнопку остановить службу и "Тип запуска" выбираем "Отключена"
Удачи !
дисконнект из-за затупов к фросту на хопе teliatelecom. тут кому как повезет с маршрутом, так как потери пакетов идут там до 100%. Вот вам и дисконнект.
дисконнект из-за затупов к фросту на хопе teliatelecom. тут кому как повезет с маршрутом, так как потери пакетов идут там до 100%. Вот вам и дисконнект.
Ты уверен, что там потери? Там скорее всего стоит низкий приоритет на ICMP запросы.
Легитно запущенные клиенты не дисконектит, если запускаю аси, то в любом случае, с разными галками и без них вобще(кроме 64х битных систем) окна выкидывает через 5-10 минут