L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
У меня возникла проблемка, стоит 2 машины через локалку, когда я устанавливаю KWR на 1 основной ( где интернет ) у меня пропадает инет на 2 компе, что надо настроить чтоб он дал доступ к инету на 2 комм?
если кто уже решал такую проблемку отпишитесь Icq... 215963
как бы я про ето и говорю что он блокирует, я и спросил что настроить надо куда вписать или чо ваще сделать чтобы доступ дал ко 2 компу то...
//J-Fobos: А это уже написано в документации к программе, не вижу смысла копировать ее сюда
Добавлено через 2 часа 26 минут
Лень, Долго, Много читать и потом все равно не получится я уверен...
у каво нибудь да были все равно такие проблемы я надеялся что поможете а не заставите читать документацию
Последний раз редактировалось 2oo, 22.10.2010 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Настроил виртуалку всё по мануалу , но вылазиет вот такое предупреждение !
И ещё беда с интернетом т.е настроил подключение черел виртуалку , на реальной в браузере лазиет всё гут , открывает любые сайты а в линягу заходить не хочет какбудто подключение отсутствует ! а када пингую какойнить инет адрес по получаю следущее : Превышен интервал ожидания для запроса.
Ктонить сталкивался с таким? если есть какиенить мысли буду рад послушать)
Пост
В итоге у нас получилось что реальная машина выходит в интернет используя как шлюз виртуальную, а значит весь трафик реальной машины будет проходить через виртуальную. Это нам и нужно.
P.S. проблема в том (как я думаю) что у меня ADSL роутер работает в режиме маршрутизатора и в подключении от сетевой до роутера использует Авто-определение IP адреса (если сделать ка в мануале нета нет вобще P.S.S. пожалуста помогите
Последний раз редактировалось OxionRu, 28.10.2010 в 21:23.
Для IPv4-адреса используем любой адрес из установленного ранее диапазона адресов в DHCP-сервере VirtualBox, маску подсети берем ту же, шлюз уже выставлен, а адрес DNS-сервера выставляем таким же, как и адрес шлюза. Применяем настройки, нажимая кнопку OK.
Когда захожу в свойста моста.. нету IPv4-адреса Протокола. что делать?
Тоесть этим способом в 100% случаев можно избвиться от проблемы <Зацепились за такое то соединение , отвалились от него , отвалились от сервера> при доступе на геймсервер?
//J-Fobos: это разве проблема? О_о
Последний раз редактировалось J-Fobos, 04.11.2010 в 14:44.