Щас сходу сложно объяснить, как я хотел реализовать свою идею. Попозже напишу, если интересно.
В итоге ты бы вставил 6 слотов памяти + не трогал бы радиатор проца. 4 памяти были бы в стандарт охлаждении, остальные 2 - чуток модернизированные.
ну да.. я и выбрал либо куллер покорежить либо память куллер дешевле, решил его и модернизировать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anzorik
И сколько этот системник окон потянет? Каковы прогнозы?=)
45-50 влет, на 60 мб загнется.... но это прогнозы с выводом из того что я сейчас имею, на простом ССД и на двух ядрах гоняных до 3.6 частоты, с 8гигами памяти.
Последний раз редактировалось rapter, 23.09.2010 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
Пля... ну я хз анлак какой то , кормашек для HDD мешает питанию видео карты )) я хз кто сука додумался делать питание с выводом таким, ну почему бы не сделать с боку. во внутрь корпуса вывод.. и не было бы не каких проблем.. сука.. она же в длинну 28 сантиетров +2 сантиметра выводы питания!
Ху.. я этим HDD но все равно обидно ((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goldman
память мы бы не корёжили )) Лишь сняли бы стандарт охлаждение, при необходимости, поставили бы обратно))
я думал об этом, даже пробывал отодрать но не сильно тянул, как то хорошо приклеено, и дальше побоялся !
Последний раз редактировалось rapter, 23.09.2010 в 15:42.
Термопаста хорошая попалась, к сожалению. я то ж такие моменты не люблю.
С видюхой хз пока, убегаю по делам.
Добавлено через 1 час 31 минуту
решил задачу с питанием?
Угу, ниже слотом в PCI х16 опустил, а SSD поднял вместо видюхи, вроде влезло (правда провода питания от видио влезли в лоток через дырочки и в нем торчат, ну это когда ниже видео поставил, в вверхнем положении не попадала она в дырки от лотка HDD)
Добавлено через 1 минуту
В корпусе еще 2 куллера стоят, я вот думаю.. рубануть их что ли.. ШУМ ппц ) теперь громкость для музяки надо прибавлять, или просто в стол поставить там думаю тише будет, а то стоит на табуреточке рядом )
Последний раз редактировалось rapter, 23.09.2010 в 18:03.
гуд, теперь разгоняй и отписывай: где предел нашел и свои показатели разгона )
p.s.: после разгона температуру узнаешь, там и решишь с кулерами.
Рубанул в корпусе 2 куллера которые шли с переди и сзади по дефолту.. стало тише в 10 раз.. (видимо гавно стоят куллеры)
----------
Вообще жесть, либо я проипал диск с PCI ssd диском либо совсем компания охуевшая, что в маленькой брашурке 6на6 см, написано что качать дрова надо с их сайта http://www.ocztechnology.com/drivers/Revo_Drive/
и потом только винда увидит диск.. данный Ооо я ипу, скачал и продолжил установку.. ппц диск за 15к и не могли положить диск или флэшку на 1мб