L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
Ребят а какая хлапа(версия) под грацию(первая часть)нужна?
И исчо вот у меня например из l2phx.3.4.1.80 вылетает,т.е йа гружу её и спустя несколько секунд она сворачиваецо в трей(исразу же офаецо)...и так происходит со многими версиями,подскажите из-за чего и как с этим бороцо...
Последний раз редактировалось Flash, 06.06.2009 в 18:11.
я искал ниче не нашол если можешь дай плз ссылку,там ГМ шоп не просто выбрать точку и ок нажимать,а надо из 1 окна во 2 перетянуть скока надо и ОК нажать,вот с него мне надо точки скупать,если мож дай ссылку на такой скрипт
GERRARD, если у кого-то есть готовый скрипт, и он согласится его выложить - тогда забирай, если нет - жди, когда появится кто-нить добрый, который этот скрипт напишет, или, как вариант, предложи цену за скрипт.
помогите пожалуйста,при отправлении пакета вылетает вот такая штука в чате "You will be kicked for illegal action, GM informed." и вылитает дисконект,версия l2phx.3.5.11.118
InnocentManiac,
"You will be kicked for illegal action, GM informed."
Дословный перевод
"Вы будете выкинуты из игры за не легальное действие, ГМ проинформирован"
Это по тому что то та дырка в которую ты пытаешся потыкать уже заклеена)))
Или же не правельный пакет)
[10-06, 14:15] efreet Заплачу за настройку l2px
[11-06, 09:25] xkor не плач)
Помогите пожалуйста нубу.
Пока что со всем получалось разобраться, но столкнулся с разбором пакета PledgeShowMemberListAll
Помогите распарсить пакет-список и получить данные о сокланах в виде:
ник;класс;лвл
Плиз. Просто не въехал как парсить списки и, думаю, это будет хорошим примером-семплом на будущее.
Если пропустил эту инфу на форуме - ткните носом плиз.
Спасибо.
Последний раз редактировалось klemberg, 09.06.2009 в 13:09.