Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
Маска получается hdddqhhhdh
Получается readmask('hdddqhhhdh',6+i*count,values);
values[0] присваивается h(ItemType1)
values[1] d(ObjectID) и так далее
Получается:
ItemBase[1,i+1]:=values[1]; //d(ObjectID)
ItemBase[2,i+1]:=values[2]; //d(ItemID:Get.Func01)
ItemBase[3,i+1]:=values[3]; //q(Amount)
ItemBase[4,i+1]:=values[9]; //h(EnchantLevel)
А чтобы переделать его под скрипт тебе нужно переименовать ItemBase в BaseItems и сделать разбор как я показал только для всех 12 элементов массива, или взять за основу это http://coderx.ru/showpost.php?p=102022&postcount=405 и просто поменять маску и индексы в values
Последний раз редактировалось Fer123, 11.08.2010 в 12:19.
Pilgrim, на rulineage.com посылка пакета 0x14 (RequestItemList ) - вызываем инвентарь не работает! (может и на других так же). Советую в скрипте, везде где найдешь, заремить две такие строки:
Код:
buf:=hstr('14');
SendToServerEx(Name);
Для наполнения комбобоксов: После запуска скрипта в клиенте вручную открыть инвентарь или взять/снять оружие, после чего по идее должен прийти пакет ItemLis и скрипт сможет наполнить комбобоксы.
Еще, для правильного показа в пакетхаке содержимого пакета, например ItemList, требуется правильное его описание в файле packetst2.ini
вот вроде заработало:
изменены проц-ры как Fer123 и говорил, изменил проц-ру RequestEnchantItem, и добавил кусочек в блок обработки "от сервера". Но проверял только на д\ц - так что работоспособность не гарантирую. Кстати - фейл заточки - не проверен, нет аден на тесты)
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Последний раз редактировалось Breadfan, 12.08.2010 в 00:30.
За это сообщение Breadfan нажился 2 спасибками от:
Скрипт заточки для фрейи. Требует проверки. Точит и одну вещь и несколько по очереди. При фейле точит только сфейленную вещь, пока не догонит по заточке остальные. Используется три таймера.
NLObP: проверял на Версусе - немного изменил номера пакетов и структуры итемлист\листапдейт. Может Noctavi потом отпишется еще. Таймеры выставлены на рабочее состояние (но наврятли самое оптимальное) - сообщений "..гм информед.." - нет. Засим предлагаю последние страниц 5 с обсуждением версус\рулинейдж - удалить
На рулинейдж проверил - правка скрипта не требуется, только не забывайте руками открыть сумку при старте.
PS: при нажатии кнопки "Stop" - кнопка сереет, кнопка "Старт" - становится активной, но заточка при этом - не останавливается
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
Последний раз редактировалось Breadfan, 13.08.2010 в 03:44.
Искал, но решение проблемы не нашел.
Подскажите, почему нельзя изменять минимальное значение заточки оружия? Дело в том, что на одном сервере минимальная заточка +10 и меньше она физически быть не может. В скрипте я никак не могу выставить минимальную заточку. Когда запускаю скрипт в режиме "как есть" без никаких изменений (а их сделать у меня и не вышло) после того, как точка сбрасывается возникает какой-то конфликт и ничего уже сделать нельзя так, как просто-напросто виснет сам пнх. Подскажите, как можно решить это проблему?
delphi Код:
#$81: if readd(2)=10thenbegin
CurEnchLvl:=10; //начнем с начала
здесь вместо 0 укажи 10.
Последний раз редактировалось Breadfan, 15.08.2010 в 19:01.
Требую помощи,выбираю оружие,выбираю свиток,жму старт и высвечивается "Предметов для улучшения должно быть больше двух" .Так же стокнулся с проблемой,что высвечиваются итемы ,которых у меня нет в инвентаре и ТОЛЬКО один ,который я использовал(тоесть я поставил таллум перчи,положил в вх арморки,высунул ,открыл инвентарь и они у меня появились в списке вместо перчей - вот так я только смог поставить)