я бы сказал так... файл подкачки важен ТОЛЬКО тогда, когда он на самом деле нужен.... вот допустим у чела 8 гиг оперативы и он играет в 4 окна максимум... выключение файла подкачки затормозит его комп в разы... все окна вместо того, чтобы полностью грущиться в ОП, будет грузиться частично на жесткий диск... что существенно снизит скорость...
а уж если у тебя мало оперативы, а окон охото много, тогда уж делать нужно дохрена файл подкачки, но опять же, если у тебя не рейд массив быстрый, либо не ССД диск, то вся эта лажа будет торомозить пздц как... такой варант подойдет разве что спамерам... а для нормальной игры не годится...
вот тут линк все доказывает, что может за 14т.р. собрать комп, чтобы он тянул 20 окон, конечно, для спама в 1ом городе мб и хватит, а пусть он запустит хотябы 1 фул пачку, чтобы она бегала по местности, делала ТП и сое, и прочие вещи, которые быстро жрут оперативу, посмотрим как эта фул пачка этот хилинькой комп укакает, мб за пол часа-час...
вот тут линк все доказывает, что может за 14т.р. собрать комп, чтобы он тянул 20 окон, конечно, для спама в 1ом городе мб и хватит, а пусть он запустит хотябы 1 фул пачку, чтобы она бегала по местности, делала ТП и сое, и прочие вещи, которые быстро жрут оперативу, посмотрим как эта фул пачка этот хилинькой комп укакает, мб за пол часа-час...
а я посмотрю как ты настроишь фулл пачке синхронизацию на все эти сое и тп в город))))
Link сразу уточнял, что спам и фарм разные вещи. Ясен пень при активных подгрузках текстур и инфо о чарах памяти жрется больше. Но по факту - сам легко соберу машину за 14-16к на которой легко живут 11 окошек раз в час ллетающих в город и стоят они сутки без проблем(ну разворачиваются после суток с задержками - но на фарм не влияет)
Вы вполне можете проигнорировать мои слова.
40 спам окон или 20 нонстоп фарм за 14тыр это невозможно.
Теперь легче?
Цитата:
Сообщение от Anafema
Link сразу уточнял, что спам и фарм разные вещи. Ясен пень при активных подгрузках текстур и инфо о чарах памяти жрется больше. Но по факту - сам легко соберу машину за 14-16к на которой легко живут 11 окошек раз в час ллетающих в город и стоят они сутки без проблем(ну разворачиваются после суток с задержками - но на фарм не влияет)
После суток резво разворачиваются (при 30 окнах около 5 сек).
ЗЫ: все еще умиляют люди, считающие что в городах нагрузка меньше, чем на безлюдном споте.
а я посмотрю как ты настроишь фулл пачке синхронизацию на все эти сое и тп в город))))
лол, тут каждый такую соберет =)
Если просто пачка в катах, нагрузка по меньше чем в городе у спамера, а вот с возвращениями в город уже фарм тяжелее спама будет.
Насчет 20 фарм окон за 10к с копейками, линк прав, у самого такой сервер есть.
нахрена так много? =) тыже не 22 окна юзаешь... а всего 12... хватит 4-6ГБ максимум...
20гб ссд подкачки, 8гб оперативы, мего карта, мего проц, и оперу всю съедает очень быстро, все зависит от места кача и перебитых мобов(не юзаю тп в город). УбейтесЬ Нубы!
20гб ссд подкачки, 8гб оперативы, мего карта, мего проц, и оперу всю съедает очень быстро, все зависит от места кача и перебитых мобов(не юзаю тп в город). УбейтесЬ Нубы!
сказал бы просто - "пук". Информативность та же
Материнская плата Asus P7P55D Socket 1156
Видеокарта PCI-E nVidia GTS 250 1024 Mb
Жесткий диск 3.5" SATA II 1000 Гб 7200 rpm 64 Мб WD
Блок питания ATX Chieftec 800 W APS-800C
Модуль памяти DDR III 4096 Mb 1333 Mhz PC-10600 Kingston Parity REG (KVR1333D3D4R9S/4G) - одна штука (потом ещо 3)
память лежит на полочке типо серверная..сюда она пойдет? всмисле i5 750 и p7p55d дружат с ECC Registered?