Тут описываем возникающие в ходе работы проблемы. Также прежде чем задавать вопрос убедитесь что он уже не описан в FAQ или в описании самой программы.
При описании своей проблемы не забываем указывать вашу ОС, ее разрядность, версию программы, какие опции в программе активировали, подробное описание проблемы и, когда это необходимо, скриншот проблемы, а лучше по такой форме:
1. ОС, ее разрядность (х32 или х64)
2. Антивирус/фаервол
3. Выбранные в программе опции(галочки) и версию программы
4. Игра с которой проблемы (типа аион руофф, ла2 руофф)
5. Само описание проблемы, скриншоты и т.д.
6. Пропадает ли значек фроста из трея и присутсвует ли кровь и жук без головы на синией заставки фроста
Также перед использованием программы крайне рекомендуется проверить работоспособность игры без использования различных вспомогательных программ.
Также крайне рекомендуемо обновить ваш Windows с помощью "Автоматического обновления".
Сообщение без указанного минимума информации будут игнорироваться.
Также на помню что для нормальной работы программы и компонентов самой игры необходимы
добрый день, с праздником, в Линяге ваще проблем не наблюдается, за, что огромное спасибо и респект, а вот ПоинтБланк не хочет запускаться, уже и так и эдак пытался, помогите плз, в чем может быть фишка ? скрин прилагаю
>Также прежде чем задавать вопрос убедитесь что он уже не описан в FAQ или в описании самой программы.
Своего случая не нашел
1. Win 7 х64
2. -
3. если программа самообновляется, то какая к черту может быть версия, кроме актуальной?
4. Проблема в том, что прога стартует только в первые минуты после логина в винду. залогинился в винду, подключился к инету, стартанул updater - она там обновилась, запустилась, все хорошо. Если ее закрыть - то вторай раз без вылогинивая из винду/рестарта она хрен запустицца. http://s019.radikal.ru/i625/1205/45/4b66ce83e19d.jpg
никакие мои танцы с бубнами не помогли.
Последний раз редактировалось ratctacher, 07.05.2012 в 13:30.
ratctacher, даже без скрина могу сказать что дело где то в винде/антивирусе, так как такого не наблюдаю у себя и подобное слышу впервые
Добавлено через 7 минут ratctacher, ну во первых запускать надо не через 4gay.exe а через updater.exe
во вторых ошибка в системной библиотеке KERNELBASE.dll, и у меня версия этой библиотеки новее (6.1.7601.21773), и винда та же, тоесть как следствие вы наврятли обновляете вашу ОС, что очень желательно
Последний раз редактировалось Morfik, 07.05.2012 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
во вторых ошибка в системной библиотеке KERNELBASE.dll, и у меня версия этой библиотеки новее (6.1.7601.21773), и винда та же, тоесть как следствие вы наврятли обновляете вашу ОС, что очень желательно
Винда там самостоятельно что-то обновляет, когда считает нужным.
Что мне делать то?
зы раньше то такого не было.