ПолезностиИсключительно для полезных тем из других разделов. Темы тут не создаются!
Темы сюда перемещаются из других разделов, и на их старых местах остаются постоянные перенаправления.
а никто не разлуливал как понять живая цель или трупик?)
Лучше поздно, чем ни когда. ))
Хук на функцию UGameEngine::OnDie(struct User *, class L2ParamStack &)
из User вытаскиваешь айдишник и смотришь кто там помер.
Вызывается не только в момент фактической смерти чара/нпц но и при его прогрузке, когда он уже лежит мертвый в какой нибдуь локе, а ты туда ТП к примеру делаешь. В общем, в любом случае, эта функция даст знать о том, что кто то подох.
Кто знает как используя Api клиента Л2 можно закрывать открытые в нем диалоги и окна?
Например я программно автоматически беру пати, но в клиенте л2 остается висеть диалог ("Да" / "Нет") который по истечению таймаута шлет пакет с отказом принять пати.
Лучше поздно, чем ни когда. ))
Хук на функцию UGameEngine::OnDie(struct User *, class L2ParamStack &)
из User вытаскиваешь айдишник и смотришь кто там помер.
Вызывается не только в момент фактической смерти чара/нпц но и при его прогрузке, когда он уже лежит мертвый в какой нибдуь локе, а ты туда ТП к примеру делаешь. В общем, в любом случае, эта функция даст знать о том, что кто то подох.
неужто по другому никак, про эту штуку то я зная - только там злое слово - хук - а это уже палево, я свой продукт строю на основе "ниче не переписывать в клиенте"
Кто знает как используя Api клиента Л2 можно закрывать открытые в нем диалоги и окна?
Например я программно автоматически беру пати, но в клиенте л2 остается висеть диалог ("Да" / "Нет") который по истечению таймаута шлет пакет с отказом принять пати.
"Программно" берешь пати - это послыкой пакета или через АПИ?
Цитата:
Сообщение от Morfik
неужто по другому никак, про эту штуку то я зная - только там злое слово - хук - а это уже палево, я свой продукт строю на основе "ниче не переписывать в клиенте"