доживет, только, если так будет продолжаться, с мизерным онлайном.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Helleraser
чего сурово? это форум не исторической грамматики епта и вообще откуда известно что правильно писать БонАпарт? то что везде так написано в учебниках ничего не значит, мало ли что там написано
вот обоснуй, приведи корень слова и тп.
Napoleon Bonaparte именно так и никак иначе пишется имя небезызвестного императора.
Последний раз редактировалось алчность, 19.04.2010 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
чего сурово? это форум не исторической грамматики епта и вообще откуда известно что правильно писать БонАпарт? то что везде так написано в учебниках ничего не значит, мало ли что там написано
вот обоснуй, приведи корень слова и тп.
ЗЫ если произносить с прононсом итальянским то так и звучит, Бонопарт
Последний раз редактировалось Helleraser, 19.04.2010 в 18:55.
Я хотел бы поставить точку в этом разговоре. Ув. Алчность, если скудоумие Вам мешает увидеть суть затронутой темы, то переходить на личности (выискивать причины оскорблений в написании слов) совсем не делает Вам чести. Удачи Вам на ниве Троллерства.
Эх, не быть ему аналитиком, он в Ванги метит и думает что знает все! "ты хочешь сладко есть и крепко спать, но злая иннова тебе мешает", откуда ты знаешь? Просай заниматься предсказаниями, у тебя не получается. Я нормально кушаю, и не жалуюсь на сон, и даже иннова мне не мешает. Хватит гавкать, разьве ты еще не понял, что "Собака лает, а караван идет"