Вот просматриваю ява исходники криптования пакетов и вижу чуть ли ни на каждом шагу операция "& 0xFF"... насколько я понимаю 0хFF в бинарном виде состоит из сплошных единичек, отсюда вопрос зачем нужна эта операция ели она никак не изменит исходный байт ???
Вот просматриваю ява исходники криптования пакетов и вижу чуть ли ни на каждом шагу операция "& 0xFF"... насколько я понимаю 0хFF в бинарном виде состоит из сплошных единичек, отсюда вопрос зачем нужна эта операция ели она никак не изменит исходный байт ???
Что будет при 0х**** & 0x00FF я и сам прекрасно понимаю (0х00**).Не так уж я и туп! Я говорил об операциях с ОДНИМ байтом.
А за остальное спасибо! Хотя в чем то ты прав я мог бы и сам догадаться что это доп защита чтоб в итоге байт оставался ОДНИМ .
Вот только странно почему такая защита в клиенте не используется?(Если верить реверсированию клиента который GoldFinch выложил)
Последний раз редактировалось Newby, 31.08.2010 в 16:12.
Newby, потому что клиент написан на С++ и напрямую работает с памятью и если он работает с одинм байтом то в 2 или 4 байта он не превратиться, а в java шибко умный компилятор/оптимизатор/виртуальная вашина могут при переполнении однобайтового числа со спокойной совестью превратить его в 2хбайтовое
Ха, кажется руофф Аион кодирует первые 2 байта размера пакета в направлении C==S! От сервера приходят пакеты с норм байтами размера... Все таки наши угнововцы что то изменили... эт хреново
Последний раз редактировалось Newby, 01.09.2010 в 04:27.
Причина: Добавлено сообщение
Newby, и на л2руофе и на аойон руофе работает фрост который дополнительно шифрует и входящие и исходящие данные как поток а не как пакеты, правда входящие не сразу, как шифрует неизвестно...